Сбор клубней 18.07... Шашлычки на Неве...

PeLenG

Член Клуба
Подтверждаю всё вышесказанное супругой. Готовы, если что по асе - 359-408-39четыре...

PeLenG

Член Клуба
У нас в экипаж ещё + 2 прибавилось, наши друзья. То у377ут98 - только если с дядей :D Итак, планируем на 08-09.08.09? Мы на эту дату готовы....

Последнее редактирование:
У

у377ут98

Гость
У нас в экипаж ещё + 2 прибавилось, наши друзья. То у377ут98 - только если с дядей :D Итак, планируем на 08-09.08.09? Мы на эту дату готовы....
Дядя сказал что обязательно будет!!!!!!:drinks:

:rtfm:Информация к размышлению-ДЯДЯ мой ХОЛОСТОЙ!!!

O-L-G-A

Член Клуба
Стыдно сказать, но мы её тут же, практически сразу и сожрали, даже толком не почувствовав :D...вдвоём...так как все остальные уже шашлыка объелись...
Я тоже ела, вкууууснаяяя, обожаю рыбу!!! Спасибо, Андрей и Ирина, молодца:good:
Даешь рыбу на следующей встрече Кузек! Урааа!!!

У

у377ут98

Гость
Дядя спрашивает - а лодку с мотором брать и удочки со спиниНгом? и есть ли там рыба?

PeLenG

Член Клуба
Дядя спрашивает - а лодку с мотором брать и удочки со спиниНгом? и есть ли там рыба?
Блин, брать конечно. Насчет рыбы не знаю, но сам процесс не обломает в любом случае :drinks:
Можно, кстати, и 7.08 выдвинуться, мы не против. К нам, похоже с Коррадо-клуба экипаж присоединяется (2 чел.) + с Гольф-2 клуба экипаж пока под вопросом. Никто не возражает? Очень позитивные люди обещают быть...

Моська

Chrome Cruiser
Блин, брать конечно. Насчет рыбы не знаю, но сам процесс не обломает в любом случае :drinks:
Можно, кстати, и 7.08 выдвинуться, мы не против. К нам, похоже с Коррадо-клуба экипаж присоединяется (2 чел.) + с Гольф-2 клуба экипаж пока под вопросом. Никто не возражает? Очень позитивные люди обещают быть...
Бери всех :drinks: вместе веселее :wav:
Рыба есть, люди ловят!

PeLenG

Член Клуба
Я тоже ела, вкууууснаяяя, обожаю рыбу!!! Спасибо, Андрей и Ирина, молодца:good:
Даешь рыбу на следующей встрече Кузек! Урааа!!!
Рад, у нас одним рыбоедом, как минимум, больше :yahoo: К следующей встрече можно будет скооперироваться, и рыбный ассортимент подрасширить...

Сверху