PeLenG
Член Клуба
Отличненько. Ну тады договорились. Я думаю, что даже насчет погоды особо заморачиваться не будем, ибо сезон по-любому открывать надоБери всех :drinks: вместе веселее :wav:
Рыба есть, люди ловят!
Отличненько. Ну тады договорились. Я думаю, что даже насчет погоды особо заморачиваться не будем, ибо сезон по-любому открывать надоБери всех :drinks: вместе веселее :wav:
Рыба есть, люди ловят!
Я его тоже...любил когда-то... теперь вот одна радость осталась )))А я вот, всетаки, пиво больше люблю! :drinks:
Пил, я и не отрицаю. А пыво мне на хранение отдали, т.с. подержать.Пумба! ты же говорил что ты кофе пил, а я и поверила...наивная...
Если кто-то может себе позволить пусть выдвигаются в пятницу, а кто не сможет - подтянуться в субботу. надо ещё взять с собой спортивные снаряды.:yahoo:8-9 августа,а лучше 7 августа(лучшие места занять):yahoo:.
Ага - штанги, гириЕсли кто-то может себе позволить пусть выдвигаются в пятницу, а кто не сможет - подтянуться в субботу. надо ещё взять с собой спортивные снаряды.:yahoo:
Я это и имела ввиду, чтобы незванных гостей отпугивать.Ага - штанги, гири
Хорошая идея.поддерживаю.Может пора выделить поездку на пляж новой темой
чтобы побольше народу собралось (займем весь пляж):good:
Очень хорошо время провели - большущее спасибо ВСЕМ!))))
Здесь - то, что у меня получилось сфотографировать: http://foto.mail.ru/inbox/talassa_only/162
С другими автоклубами выезды? ))Сорри, у меня что-то мероприятие на мероприятие наслаивается..