Лис
Cabrio Cruiser
Сказки Стас рассказывает с утра... всю ночь не спит, придумывает...Кстати на фото как раз Геракл в труселях и в женском пуховике.. судите сами, кому верить ))
Пумба.. ты не стихи декламируй в след раз, а сказки нам )
Сказки Стас рассказывает с утра... всю ночь не спит, придумывает...Кстати на фото как раз Геракл в труселях и в женском пуховике.. судите сами, кому верить ))
Пумба.. ты не стихи декламируй в след раз, а сказки нам )
Кстати Саня отказался от коньяка... :grin:Праздник все никак закончиться я смотрю неможет
Прихожу я вчера вечерком на Форис... а там Пумба с Чаком...
Лёша, считываю с листа... Я как Пришвин - наблюдаюСказки Стас рассказывает с утра... всю ночь не спит, придумывает...
Ага, было ощущение, что и не расставались после бурных совместно проведенных выходныхПрихожу я вчера вечерком на Форис... а там Пумба с Чаком... Сидят примило развалившись на креслах ... Машины сдают
я бы с удовольствием...но руки не из того места видимо выросли...Кстати выкладываем активнее фотки... в Галерее создана отдельная тема... Самые-самые 15 фоток будут там выложены... Но только самые-самые
И мои Кстати, вопрос к модераторам - у меня в правах в разделе почему-то: "Вы не можете прикреплять вложения", и в правах подписи: "Разрешить HTML Нет" и "Разрешить BB код цитаты Нет"яможет кто-нибудь вытащит из контакта мои фоты? ссылка была приведена выше
Вытащу изо всех мест Обязательноя бы с удовольствием...но руки не из того места видимо выросли...
может кто-нибудь вытащит из контакта мои фоты? ссылка была приведена выше
Никаких ограничений у тебя в профиле нет... все как у всехИ мои Кстати, вопрос к модераторам - у меня в правах в разделе почему-то: "Вы не можете прикреплять вложения", и в правах подписи: "Разрешить HTML Нет" и "Разрешить BB код цитаты Нет"
Это так и должно быть?
Понял. Спс.Никаких ограничений у тебя в профиле нет... все как у всех
Тут читал? http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7050 :book:И мои Кстати, вопрос к модераторам - у меня в правах в разделе почему-то: "Вы не можете прикреплять вложения", и в правах подписи: "Разрешить HTML Нет" и "Разрешить BB код цитаты Нет"
Это так и должно быть?
В том то и дело что читал. Вроде как никогда не страдал от неумения что-либо и где-либо выкладывать. Но почему-то результаты получились такие (см. сообщение №238, стр.№24 ), хотя делал всё именно так,как у тебя написано...После посмотрел в профиль, и увидел: "Вы не можете прикреплять вложения", соответственно вопрос и возник...Тут читал? http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7050 :book:
Может место, где лежат фотки - запаролено?В том то и дело что читал. Вроде как никогда не страдал от неумения что-либо и где-либо выкладывать. Но почему-то результаты получились такие (см. сообщение №238, стр.№24 ), хотя делал всё именно так,как у тебя написано...После посмотрел в профиль, и увидел: "Вы не можете прикреплять вложения", соответственно вопрос и возник...