Аверька
Член Клуба
Не все. а эти двое.. Что то не пахнет тут хорошимОн же хороший мальчик, вот вокруг него все и трутся))))
Не все. а эти двое.. Что то не пахнет тут хорошимОн же хороший мальчик, вот вокруг него все и трутся))))
Не все. а эти двое.. Что то не пахнет тут хорошим
дык он на табуретке кагда поэмные речи талкал,среди слухающего контингента фанаты образовались...:headbang:..вот апосля моноспектакля и подбежали афтографы вымаливать...за рюмку "журавлей"Стас.. а чё эти двое желтых вокруг тебя тогда труться?
Спасибо Арина Родионовна за добрые слова,дык он на табуретке кагда поэмные речи талкал,среди слухающего контингента фанаты образовались...:headbang:..вот апосля моноспектакля и подбежали афтографы вымаливать...за рюмку "журавлей"
"...не печалься и не хныч..." но впредь будь осторожен, нашего брата литератора с тонкой душевной организацией всяк из народу обидеть может...чтец стихоффф это вам не курильщик кальянуСпасибо Арина Родионовна за добрые слова,
а то уж я подумал, что зело лоханулся со смайликом. ccasion5:
Ты, это, поосторожнее там, может дети... тово...... ща как выложу!!!
Думаешь, надо?Ну Андрюха, сдаётся мне скоро и более интересные фоточки повылезают...
Да. Это то и пугает. В новгороде все папараци будут отловлены. Особенно после 23.00. Во избежание всяких там недоразумений.ale::laughing3:Ну Андрюха, сдаётся мне скоро и более интересные фоточки повылезают...
Папараццей всяких - мочить в сортире!!! Вот поэтому мы в Новгород и не едемДа. Это то и пугает. В новгороде все папараци будут отловлены. Особенно после 23.00. Во избежание всяких там недоразумений.ale::laughing3:
Какой ты грубый. Не их просто от общества изолировать до утра надо и все. А с утра сделаем вид что ничего и не было.Папараццей всяких - мочить в сортире!!! Вот поэтому мы в Новгород и не едем
На то и Пеленг на пьянке, чтоб Геракл не дремал ccasion5:Ай, да PeLenG, ай, да... молодец!
Взял, да и запеленговалнашу тёплую компанию..
то, что надо!!Ндя...)))
Одни полуголые мужики, качмар))))))))
Будь с нами в следующий раз,то, что надо!!