kinora
Член Клуба
правильно!!!..покидать пост никак нельзя..ты только скажи где ентот пост , чтоб мы там случайно не прополззли..Боюсь, что мне нельзя покинуть мой пост папарацци )))
))
правильно!!!..покидать пост никак нельзя..ты только скажи где ентот пост , чтоб мы там случайно не прополззли..Боюсь, что мне нельзя покинуть мой пост папарацци )))
))
Аеще пароль и отзыв -еже ли все таки поползут...правильно!!!..покидать пост никак нельзя..ты только скажи где ентот пост , чтоб мы там случайно не прополззли..
ЭТИ ПОПОЛЗУТ!! гарантировано ) Я им засаду устрою.. у Журавлей ))Аеще пароль и отзыв -еже ли все таки поползут...
Журавлей не трож - это святое!!!ЭТИ ПОПОЛЗУТ!! гарантировано ) Я им засаду устрою.. у Журавлей ))
А ты мне сам забыл в пятницу сообщить работаешь ты или нет ) Так что буду в понедельник у тебя только тепереча) в день суровый для меня..)Действительно...
Товарищи ползунки и ползунчики
если так дело пойдет со сбором денег, то ползать вам негде будет...
Напоминаю... крайний срок среда...
В понедельник буду с 11-00 где-то...А ты мне сам забыл в пятницу сообщить работаешь ты или нет ) Так что буду в понедельник у тебя только тепереча) в день суровый для меня..)
НА 5 и 6 коттедж я уже насобирал... завтра поеду оплачивать...Если я правильно понял - коттедж №6 с Баней мы уже бронируем?
Ты же +1, зачем тебе это?...А меня рядом с Арсом и Пумбой ))
Пумба вобще +3.. Зачем тебе это? )))))))Ты же +1, зачем тебе это?...
Пумбовы +3 едут без ночевкиПумба вобще +3.. Зачем тебе это? )))))))
Мои +1 мне компромат собирать на вас ползущих-не мешают )
Все зависит от количества необходимых Вам спальных мест...Серж! мы вчера только прилетели
готовы сдать леньги. но завтра уезжаем в деревню за мелким
можно за нас как-то оплатить?мы отдадим
кстати, по-поводу ребенка 2, 9 лет сколько нужно платить?мы просто не знаем поедем ли вдвоем или втроем