Испытатель
Член Клуба
А схемы проезда к Обухофф-Вилладж нет ли?:help: А то на их сайте информация бедненькая!
Без ночевки... все расчеты на местеccasion5:Привет, ребяты и девчаты!
Пока я отдыхала 3 недели в тёплых странах, тут уже вовсю идёт подготовка к мероприятию.
Поеду учавствовать с вами, без ночёвки.
Я+1
Скока сдавать денег?
Элла, я про тебя вспоминала, все думала, кунды ты пропала!!что-то долго ты по теплым краям гуляешь:grin:Привет, ребяты и девчаты!
Пока я отдыхала 3 недели в тёплых странах, тут уже вовсю идёт подготовка к мероприятию.
Поеду учавствовать с вами, без ночёвки.
Я+1
Скока сдавать денег?
Собираемся в )))))))))))))))))чувствую будет весело и взрослым и детям
хотелось бы выслушать полный список мероприятия хотя бы от А))))))))))))))))))
Жду предложений как будем проводить время...ccasion5:
Вот уважаю я этого парня.
Пусть быстрее выздаравливает! Скоро сезон для сноубордистов!ребят, я не смогу( . Сынишка у меня, активный мальчик, ключицу сломал. В таком виде не хочется его везти, а без него никак(.
Скорейшего выздоровленияребят, я не смогу( . Сынишка у меня, активный мальчик, ключицу сломал. В таком виде не хочется его везти, а без него никак(.
Ты эт чего так грустно! Это же мальчишка! Шишки-банки обычное дело! Мой пока в мини-футболе вратарём играл за свой клуб пальцы на руках ломал раз в два месяца. А потом вышел в нападение и через пол-года разрыв связок коленного сустава... Даже не хромает! А то, что сынишка твой сейчас травмы получает, так считай на этом всё и закончилось-своё уже получил и хватит!.. вырастить бы его до совершеннолетия...))