наташАшумахер
Член Клуба
поползем...и пойдем в баню
Давайте не будем встречаться у Прибалтийской и тогда не придётся толкаться в пробках! Сразу на кольцевую и вперёдartyman: А место встречи наметить где нибудь в другом месте
+1
поползем...и пойдем в баню
Давайте не будем встречаться у Прибалтийской и тогда не придётся толкаться в пробках! Сразу на кольцевую и вперёдartyman: А место встречи наметить где нибудь в другом месте
Тогда уж лучше на Савушкина у т/к Меркурия-там и места много свободного или у Оби- где в прошлом коду останавливалисьМожно в принципе подсобраться на парковке МЕГА-Парнас...
а главный сбор всех организовать в Сестрорецке вдоль разлива... там как раз очень широкая обочина
Много народу с юга и востока поедут... поэтому можно организовать 2 мини-сбора один в МЕГЕ-Парнас - второй в Оби на Приморском...Тогда уж лучше на Савушкина у т/к Меркурия-там и места много свободного или у Оби- где в прошлом коду останавливались
+1OBI на Приморском - очень неплохая идея...
По-моему самый удачный маршрут!Можно в принципе подсобраться на парковке МЕГА-Парнас...
а главный сбор всех организовать в Сестрорецке вдоль разлива... там как раз очень широкая обочина
Да и с Севера удобнее через кольцевую, чем через Савушкина и Лахту...Много народу с юга и востока поедут... поэтому можно организовать 2 мини-сбора один в МЕГЕ-Парнас - второй в Оби на Приморском...
а окончательный сбор в Сестрорецке...
Успокойтесь уже с Приморским. Отремонтировали его уже. В обе стороны даже.По-моему самый удачный маршрут!
И часть Приморского на ремонте объедем и с кольцевой почти в Сестрорецке окажемся!
Да никто особо и не беспокоился.... Отремонтировали-Поздравляю!Успокойтесь уже с Приморским. Отремонтировали его уже. В обе стороны даже.
Спасибо за поздравления. Актуально.Да никто особо и не беспокоился.... Отремонтировали-Поздравляю!
Приветствую всех!
У меня тоже Кузя с апреля....хотелось бы с вами хоть в колонне по городу для начала проехать.??????????? Если можно? Напишите тогда, куда подъехать к сбору...)))))
я конечно ЗА то, чтобы пораньше собарться. но сама гне смогу - ребенок школу заканчивает только в 12:30, а его еще надо переодеть, накормить, + до центра ехать около часа. Или я одна такая? если что - приеду на место, хотя обидно - так давно была лишена радости на Кузе в колонне ездить!
Так категоричного времени и места ещё нет... Конечно в колонне лучше!ultra Согласна с Натальей. Моя доча тоже учится в субботу. И тоже оч хочется в колонне проехать. Это так поднимает настроение