PTchi
Член Клуба
эххх, мечта ))) не то что мы тут , да?) Серега я потом еще с тобой по поводу хонды буду совещаться ))) подумываю такую жене взять )Куплю себе питикрузер за 2500$ и буду на него цеплять ништяки по себестоимости
эххх, мечта ))) не то что мы тут , да?) Серега я потом еще с тобой по поводу хонды буду совещаться ))) подумываю такую жене взять )Куплю себе питикрузер за 2500$ и буду на него цеплять ништяки по себестоимости
я согласенКуплю себе питикрузер за 2500$ и буду на него цеплять ништяки по себестоимости, еще ребятам из клуба буду отправлять
Конечно буду, это по умолчаниюребятам буду из клубу отправлять
Только на механике, если на ватомате бери СR-V 2, или жужжалку возьми 5Dэххх, мечта ))) не то что мы тут , да?) Серега я потом еще с тобой по поводу хонды буду совещаться ))) подумываю такую жене взять )
вот она истина ))))))))
тогда уж трактор, такой:ниву бери и в поле.... ... ...на жатву
Да ниче) Спасибо)Серегин, с днем варенья! Сори, что с опозданием )
Так! TNA, у тебя вообще мерседес! Я вспомнил, зачем тебе ништяки на питикрузер?тогда уж трактор, такой
Можно уазик патриот, но как то ссыкатно.ниву бери и в поле.... ... ...на жатву
ФУФУФУ )))))) СЕРЕГА, один ты как лох без ПТ ))))))))ыыы )))Сереж, у Павла (тна) до сих пор есть ПиТи - посмотри тему про встречу на Урале
:good:Да ладно Он придет к нам.... Пусть даже без ПиТи Илья - мы же просто классные пацаны