Шаровые от других авто

Archangel

Ветеран Движения
Короче, кто хочет Волгу, тот ее сделает и из Мерседеса.:) Я вот честно не понимаю, нафига туда лезть и делать из Крузера - Волгу? ТНеобязательно там должно быть то, что там напиасно. Многие детали унифицируются с другими авто и все. Тем более в руководстве черным по белому написано - не лезть. Так какого фига мешать машине работать и лезть туда? В итоге сломать и ругать на чем свет стоит инженеров Крайслера.

михасик

Hot Rod Cruiser
а не устанешь менять шаровые? в которые грязь и вода попадают постоянно, т.к. пыльник ничем не закреплен? или любишь ездить со стуками в подвеске?

подъемник№6

Член Клуба
Ну не так уж часто их и меняют, лично я шприцую каждую замену масла и доволен. Не обслуживаемые тоже не вечные...

Archangel

Ветеран Движения
а не устанешь менять шаровые? в которые грязь и вода попадают постоянно, т.к. пыльник ничем не закреплен? или любишь ездить со стуками в подвеске?
На моем все закреплено, ну а если не закреплено, то можно закрепить хомутом.;)

михасик

Hot Rod Cruiser
нельзя хомутом, неужели я бы стал тему создавать, если было бы все так просто..

Freddie

Звездный Cruiser
цитату читаем еще раз...сами РУССКИМИ БУКВАМИ написали про передний привод, не надо теперь приплетать типы подвесок...
Про владельцев Жигулей первым написал не я. И, разумеется, в этом свете передний привод имелся в виду ВАЗовский. А там кроме Макферсона других подвесок не бывает. Сели в лужу - имейте мужество в этом признаться.

ЛУ-ЛУ

Кёрхер Мэн
мужики помогите даме! подшипник ступечный гудит! оригинала в нашем городе нет!предлагают китайские! не знаю как быть! езжу на дольняк! может кто подскажет на долго они или от другого производителя подойти могут!! заранее спасибо!

dozmorovds

Администратор
Команда форума
мужики помогите даме! подшипник ступечный гудит! оригинала в нашем городе нет!предлагают китайские! не знаю как быть! езжу на дольняк! может кто подскажет на долго они или от другого производителя подойти могут!! заранее спасибо!
Нормальный подшипник стоит от 1800р до 2400р в зависимости от ширины, давайте ВИН - все подскажу.

Archangel

Ветеран Движения
От Кия подходит один в один.:good:

Archangel

Ветеран Движения
Вот кстати по-моему от Спортежа или Соренто и стоят.:)

ЛУ-ЛУ

Кёрхер Мэн
а по точнее! мой петька 2002 года! ждать запчасть некогда! подскажите если не трудно!!!

Archangel

Ветеран Движения
а по точнее! мой петька 2002 года! ждать запчасть некогда! подскажите если не трудно!!!
Нашел чек на этот подшипник, т.к. сохраняю все, что может пригодиться в судебных тяжбах с Ингосстрахом (хотя у меня уже все опустилось, но это в отдельной теме). Итак, Kia Carnival OK56B-33-047 (он же ставился на Соренто)

Сверху