А скажите, как полиуретан себя ведет? особенно в заднем сайленте? Тоже хотел поставить от "точка опоры", но смущает момент, что задний сайлент на изгиб работает, а полиуретан же жеский? И как морозы переносит? ))на патроне 2 года! и 20 т.км! все здорово! правда, все в полиуретане, а для шаровых шприц....
Раньше все жаловались, что полиуретан выскакивает из обоймы, как сейчас обстоят дела не знаю.А скажите, как полиуретан себя ведет? особенно в заднеи сайленте? Тоже хотел поставить от "точка опоры", но смущает момент, что задний сайлент на изгиб работает, а полиуретан же жеский? И как морозы переносит? ))
а пробег на шаровых какой?Рычаги проще и дольше живут. Шаровые, при замене, бывают ... Сваркой пришлось помогать им держаться.... Да, если шприцевать шаровые, то они долго живут. Раньше не шарицевал- хватало на год. Теперь работают годы... Шприцую дважды в год, при смене резины.
только перед... зад ее родной и живой. так что сужу по передку. очень достойно! управляемость другая совсем. дочери нравится! брал в х5 ресурсеА скажите, как полиуретан себя ведет? особенно в заднем сайленте? Тоже хотел поставить от "точка опоры", но смущает момент, что задний сайлент на изгиб работает, а полиуретан же жеский? И как морозы переносит? ))
А чем шприцуешь?Рычаги проще и дольше живут. Шаровые, при замене, бывают ... Сваркой пришлось помогать им держаться.... Да, если шприцевать шаровые, то они долго живут. Раньше не шарицевал- хватало на год. Теперь работают годы... Шприцую дважды в год, при смене резины.
Я имею ввиду задний сайлент переднего рычага))только перед... зад ее родной и живой. так что сужу по передку. очень достойно! управляемость другая совсем. дочери нравится! брал в х5 ресурсе
Точно не из Муга ) Но какая разница, если по цене одной шаровой можно купить рычаг в сборе? Если посчитать стоимость снять/поставить рычаг + перепрессовка шаровой и заднего сайлента + стоимость шаровой и сайлента, можно два раза поменять дешманские рычаги и еще чуть чуть денег останется) А проходят перепресованые не в два раза дольше, чем дешман) Если вы конечно сами будете снимать/ставить/прессовать, то это уже совсем другой коленкор))из чего рычаг за 3тр сделан?
Ну можно дешманский рычаг на время, а родной в спокойной обстановке запрессовать, довести до ума и поставить потом, как тебе такой расклад Илон Маск ?Точно не из Муга ) Но какая разница, если по цене одной шаровой можно купить рычаг в сборе? Если посчитать стоимость снять/поставить рычаг + перепрессовка шаровой и заднего сайлента + стоимость шаровой и сайлента, можно два раза поменять дешманские рычаги и еще чуть чуть денег останется) А проходят перепресованые не в два раза дольше, чем дешман) Если вы конечно сами будете снимать/ставить/прессовать, то это уже совсем другой коленкор))
во работает!Я имею ввиду задний сайлент переднего рычага))
У меня родной рычаг был погнут и пришлось выкинутьДа и еще я не вижу смысла родной рычаг сдавать в металлолом, либо дарить сотрудникам автосервиса, а самому переходить на трэш за 3 тр, просто жалко блин