Энгельберт
В поиске разборок
Дорогие?
Болгаркой сразу срезай. :lol:Да. Только сначала колесо надо снять а у меня гайки не отворачиваются:dash2: хочу сквозь гайку высверлить шпильку, не хочу вернее. а придется:ireful3:
Ты не поверишь, но есть еще такие отшельники монахи, которые живут далеко в лесах, но раньше они были токарями. Так вот если их найдешь, они тебе выточат эту самую шпильку минут за 10-15.И чегото не нашел я их у нас в наличии, только под заказ и к концу недели. От чего могут подойти? может чуть подлиннее даже?
Не знаю как у Вас, а мне на мотоцикл урал, токарь выточил такую вот шпильку не из сыромятины. По ней молотком хреначить спокойно можно, а ей хоть бы хны.За отшельников спасибо конечно, но они из чего выточат? Из пластилина какого-то? Я думаю что шпильки не из сыромятины делают
Это Вам решать. У Вас вон раньше мотоциклы делали, т.ч. думаю оборудование далеко с бывшего завода не уехало.А точить шпильку - думаю не вариант с таким посадочным гнездом
и ещё "Москвичи", т.е. ИЖ, так у них шпилька с резьбой 12х1,5Это Вам решать. У Вас вон раньше мотоциклы делали, т.ч. думаю оборудование далеко с бывшего завода не уехало.