Шторки от солнца

Алексей

Член Клуба
Посмотрел, послушал 5 стр... Своё отношение так и не сформировал. Но факт, что очередной суперкреатив от Дмитрия. И супер, что самому нравится результат.

Павлик

Член Клуба
ну не знаю, вариант конечно хороший, если по деньгам не слишком дорого получается. форточки задние еще бы сделать. ПО ВИД ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ!!!.
моя малая, когда себе очки покупал, тож выпросила ей 1,9. и теперь ,,сойе, жака, дай оси,,( солнце, жарко, дай очки) хотя и тонировка 95%. а в последний раз она украсила наклейками свое стекло...))))

Последнее редактирование:

Zmit

Член Клуба
Павлик, форточки задние не сделать ввиду их формы. Да и без них нормально.Про наклейки - знакомо...Поборол, договорились. Ей послезавтра 2 года стукнет :)

M

Masssa

Гость
Павлик, форточки задние не сделать ввиду их формы. Да и без них нормально.Про наклейки - знакомо...Поборол, договорились. Ей послезавтра 2 года стукнет :)
Дочу с Наступающим:)!!!
А шторки классные, как и весь твой авто!:good:

Павлик

Член Клуба
Павлик, форточки задние не сделать......
ну и ладно с ними))) и так отлично выглядит и главное функцию
свою задуманную они выполняют на все 100!!! я про наклейки ,,забил,, она со мной очень часто в пути, так мы с ней вместе решаем что и куда (эт лучше чем картинки в книжке коменторивать). дочуру с днем рождения!да и вас с супругой тож с пополением! крепкого здоровья и семейного благополучия!:drinks:

Zmit

Член Клуба
СПАСИБО за поздравления:):drinks:
Девочки - это что-то:girl_pinkglassesf:
У меня сыну уже 14, парень с меня ростом,водит авто ( самолет правда отказывается :) ), а эта кроха позволяет почувствовать себя молодым отцом.
Короче, дочки - это супер. Улыбаюсь второй год:)

Последнее редактирование:
Сверху