подшипник ступицы киа IljinIJ121003TВ наличии только FEBEST 42x76x39 размер номер у него такой DAC42760039 подойдет?
Спасибо, только сейчас его пробил подходит но в кореане он пробивается у них так IJ211001 говорят размеры такие жеподшипник ступицы киа IljinIJ121003
Параметры Внешний диаметр, мм76
Внутренний диаметр, мм42
Ширина, мм39 :drinks:
Много дрянных перепробовал я Были и шариковые и роликовые( из одинаково плохих они лучше. Сезон не отхаживали. Последние- повезло- езжу, но в запвсе есть Timken от dozmorovdsПрикол что с права подшипник я менял пробег 10т только.
Да есть еще месяц назад менял масло в коробке со сцеплениемУоворили на подшипники...:mda:
В коробке масло есть? У меня, на "Волге", сухая коробка выла. Она долого может без масла выть
с зади гул передается как раз вперед. я тоже че только не делал и диски балансировал и.. оказалось на заднем колесе на протекторе шишка. а вибрация была как будто спереди не отбалансированыНа подъемнике оказалось, что гудит задняя левая ступица. Был удивлен, потому что было полное ощущение, что перед гудит.
Обычно все решается нормально дианостикой - покрутить\пошатать :good:по звукам. интересный факт по моему петюну.
когда разбивались ступичные на передней оси -
менял 2 раза:
1 раз - был скрежет, повез в оф.сервис крайслер - там сначала сказали что похоже на шрус, забрали машину, думал попал на шрус, щаз впиндурят мне полусось в сборе... а потом мастер звонит и говрит - тупо ступичный развалился в хлам.
---
2 раз - левый ступичный стучал при повороте на право и стучал при движении внатяг (трогание в гороку, например)
когда разбивались ступичные на задней оси -
менял тоже 2 раза:
1 - гул как в самолете при взлете
2 - гул и шум
----
вот только вчера заменил тоже заднюю левую ступицу. небольшой гул с зади пропал. Остался только видимо из редуктора.заменил заднюю левую ступицу, которую приговорили в сервисе, ну и что? К моему удивлению характер гула не изменился. Буду передние ступичные менять. Привода на поворотах не хрустят. И на сколько я знаю, что они на прямом движении так себя не ведут. (не гудят в смысле).