"Красное на черном" :lol:Art-katy написал(а):А почему ПТ Крузер не красный?! :wink:
Катя! ПоддерживаюArt-katy написал(а):А почему ПТ Крузер не красный?! :wink:
над цветами только надо поработать.и расположением. лого на всю карту не очень имхо.Юлия написал(а):Мне тож из предложеных двух нравиться первый (без машины)
Давай конкретнее. Если есть действительно здравые мысли, то с удовольствием выслушаю. А вы батенька имеете какое-то отношение к дизайну и полиграфии или просто чувство вкуса спать не дает? :roll:GT cruiser написал(а):над цветами только надо поработать.и расположением. лого на всю карту не очень имхо.Юлия написал(а):Мне тож из предложеных двух нравиться первый (без машины)
Не знал, что только у дизайнеров и имеющих отношении к полиграфии есть чуство вкуса :shock: :shock: :shock:Dmitriy aka BlackDog написал(а):имеете какое-то отношение к дизайну и полиграфии или просто чувство вкуса спать не дает?
Друг у тебя хроническое непонимание моих постов. Я говорил, что человек имеет какое-либо отношение к дизайну и судит с этой колокольни или просто имеет хороший вкус и смотрит на все с этой точки зрения.Lemon написал(а):Не знал, что только у дизайнеров и имеющих отношении к полиграфии есть чуство вкусаDmitriy aka BlackDog написал(а):имеете какое-то отношение к дизайну и полиграфии или просто чувство вкуса спать не дает?
Ну, вот вы все говорите не те цвета не то оформление. ДАВАЙТЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЧТО-ЛИБО КОНКРЕТНОЕ, А НЕ ПРОСТО ГОВОРИТЬ "МНЕ ВОТ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ". Иначе мы так некуда не продвинемся.Lemon написал(а):А если серьёзно, лого на карте смотрится лучше, чем сам авто. Но вот только черный фон мрачноват :idea: ИМХО. Мы же всё таки не похоронное бюро :wink:
Ну, высказывания я слышал в основном по первым двум макетам (из 5-ти представленных) да и то лишь от малой части зарегистрированных в клубе членов.Mojito написал(а):По-моему как раз все высказавшиеся едины в мнении, что машны быть не должно, и одного логотипа достаточно.
Согласна,из всех вариантов этот лучший.Mojito написал(а):Все-таки мне больше нравится просто лого.