Yuric
Член Клуба
Вариант с буквами я уже обдумывал. Обзвонил пол-города, кто этим занимается. Но никто за такие маленькие буквы не берется. Табличка- самая простая. Вариант наклейки- долговечный и бюджетный. Но хочется, что б все в хроме. И красиво и все в одном стиле. Я тут подумал, что можно все в одном шрифте, типа как Лимитед написан.Mojito написал(а):У меня предложения по дизайну.
Сделать сам шильдик меньше, а буквы - больше и толще. Как? Может быть, сделать отдельные буквы, как надписи на ПТ? Интересно, это осуществимо, или как? Конечно, таблички сделать легче. Но какие-то они большие, имхо, относительно объема информации, который они несут. Можно еще и ники упразднить. Или сделать их мелкими (почти нечитаемыми издалека)?
Еще вариант - наклейки на стекла. Их можно сделать прозрачными и цветными. Будут внутри и никаки не испортятся.
А идея сейчас такая- сделать массово заготовки с адресом форума, видимо путем фрезеровки, и оставить место для ника. А ник потом на любую табличку наносит гравер. Вот только размер и шрифта согласовать надо. В любом случае доктор предложил сначала сделать себе пробный вариант, посмотрим что получится, согласуем и если все в порядке начнем делать.