Bova
Видавший Cruiser
Считайте, это Ваше право....
Я считаю,что ВСЕМ будет очень плохо.
Вы считаете так, я считаю иначе, кому-то вообще похрен на то что вокруг делается, потому как заняты своими делами. Неплохая, кстати, позиция.
Считайте, это Ваше право....
Я считаю,что ВСЕМ будет очень плохо.
Онитамващебереговневидятштоле?Самолеты ВВС США, действующие в составе коалиции в Сирии, перекрашивают в цвета российских ВКС.
очередная провокация?....
Пока сидим на нефтяной игле суверенитет буде подорван,из нутри,конкуренция твою мать,экономика упадёт,недовольные вылезут 5я колона,майдан и брысь в 90е,пока силу и зубы не покажим,так и будут регионом считать,аналетики хреновы,))))надо было Сталину отдать всю Россию гитлеру,и не парится за экономику и смертя(это вывод из писавших тут охинею)
Сейчас всюду 9 из 10 норма.....
Ну и неплохо бы немного русский язык подучить......
Суть не в орфографии,а в мысли,а радикализм свой в задницу засунь и поглубжестранная манера,кидаться в крайности-от этого все проблемы
Радикализм в нашей стране запрещен,вроде бы..Или это касается только ИГИЛа?
Ну и неплохо бы немного русский язык подучить,а то такие советы,написанные то ли ребенком,то ли американским шпионом,предполагают что то нехорошее
Чтобы осознать суть надо прочитать всю тему,а что мы там делаем,а нам это надо?афган и т.д я высказал мысль,сирию прое..м,кавказ вспыхнет!изучите историю,или Лермонтова прочитайте,грамотные,александр долго солдат терял русских,чтобы покорить Кавказ,а если он вспыхнет не одна чечня будетНу, суть без формы вряд ли будет понята. Кроме того, очевидно, могут возникнуть сомнения в наличии самой сути, если она не была обличена в форму. Я, кстати, прав.
Кстати в вашем случае вы ученик Кличко,по форме выражения мысли))))Ну, суть без формы вряд ли будет понята. Кроме того, очевидно, могут возникнуть сомнения в наличии самой сути, если она не была обличена в форму. Я, кстати, прав.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет....
Кстати, я снова прав.
О как! Кузя еще пока не утонул?
С 1996 по 1998 год находился в ремонте
С 2001 по 2004 год находился на плановом среднем ремонте
8 декабря 2008 года был завершён ремонт, проводившийся в течение 7 месяцев
ТАВКР требует капитального ремонта и, возможно, пройдёт его с 2012 по 2017 год, однако из-за недостатка финансирования ремонт откладывается на неопределённый срок.
С 14 мая по 20 августа 2015 года ТАВКР «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» находился на ремонте
С января по 15 июня 2016 года ТАВКР «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» находился на ремонте в 35-м судоремонтном заводе в Мурманске.