N
nester05
Гость
Во,во:good:Да чтобы и сейчас не видеть ИГИЛ (организацию, запрещённую в РФ. ттт, вдруг какой тов. майор читает ) в нашей стране!
Или надо было подождать пока со стороны Нальчика полезут?!
Во,во:good:Да чтобы и сейчас не видеть ИГИЛ (организацию, запрещённую в РФ. ттт, вдруг какой тов. майор читает ) в нашей стране!
Или надо было подождать пока со стороны Нальчика полезут?!
...кстати, меня раздражает постоянное повторение этой мантры.................. (организацию, запрещённую в РФ. ттт, вдруг какой тов. майор читает ) ..............!
..........................................................?!
Ай да самолюбование, ай да срыв покровов.Как я уже писал, патриотизм - последнее прибежище подлеца.
...
Так полезли то со стороны Нижнего Новгорода! А это на секундочку миллионник с промышленностью и инфраструктурой. И как я увидел на глобусе, не далеко от Москвы, столицы моей Родины.Да чтобы в нашей стране!
со стороны Нальчика полезут?!
Красавчег, красавчег. Сам знаю. Я бы Путина потроллил, а Вас я не знаю, Вас не интересно.красавчеГ!
Я так понял, критикуя действия РФ в Сирии ты в своем посте поддерживаешь ИГИЛ.
В ожидании чего твой жрущий смайлик?.
А,вы так понял в призеденты метите?или кого нибудь из пристибаев пендосов?где ваша идентичность?батенька вас на кол надо,но я не иван))))Красавчег, красавчег. Сам знаю. Я бы Путина потроллил, а Вас я не знаю, Вас не интересно.
Ну конечно же нет, не могу я игил поддерживать и не хочется, потому что я далек от идиалов и целей этой террористической организации.
А смайлик этот уже с момента начала участия РФ во всей этой операции
...Ух! Прям оторопь взяла!.. Ведь можешь, когда хочешь!:good:Вам не надоело?
Мне уже противно от комментариев.
Тема про отношения Сирии и России в данный период,не забыли?
А тут свора злых собак кидается на очередного оратора вместо того,чтобы спорить или аргументировать,если конечно есть,что сказать.А если нечего,то лучше не гавкать.Сидят и ждут следующую жертву.А так 5-10 страниц,тему забывают,начинается заклевывание и ушел человек.Потом опять 5-10 страниц и то же самое.
Пропитанная нужным раствором вата вместо мозгов делает своё дело.Самый простой способ показаться "сверхумным"-это переход на личности. Ну или картинки с интернета сбросить и пять "спасибо" заработать от одних и тех же.Зато значимость повышает в собственных глазах.
Если считаете,что тема исчерпана и только осталось,что уже ярлыки развешивать,дошли до обвинения в поддержке исламистов,такой глупости от взрослых вроде бы уже людей я не ожидал,то лучше тему закрыть.
И начать обсуждать замену колодок на 500 страниц.
Я без поллитра не пойму Вашего вопроса, что Вы хотели от меня узнать?А,вы так понял в призеденты метите?или кого нибудь из пристибаев пендосов?где ваша идентичность?батенька вас на кол надо,но я не иван))))
Умарил))))так можно было сразу Эхо впиндюрить сюда и расследование вкс от венигдиктова)))рбк зависимая компашка,фенансированая пиндосами,и кто им дал такую инфу?))))бухгалтерия мо рф?Я без поллитра не пойму Вашего вопроса, что Вы хотели от меня узнать?
Президентом быть не хочу.
Пендосов не люблю.
Православные мы, русские.
На кол не надо, я не из таких.
Ну и разбавлю жёсткий оффтоп новостями с фронта
http://www.rbc.ru/investigation/politics/28/10/2015/562f9e119a79471d5d7c64e7
Абсолютно с Вами согласен.Вам не надоело?
Мне уже противно от комментариев.
Тема про отношения Сирии и России в данный период,не забыли?
А тут свора злых собак кидается на очередного оратора вместо того,чтобы спорить или аргументировать,если конечно есть,что сказать.А если нечего,то лучше не гавкать.Сидят и ждут следующую жертву.А так 5-10 страниц,тему забывают,начинается заклевывание и ушел человек.Потом опять 5-10 страниц и то же самое.
Пропитанная нужным раствором вата вместо мозгов делает своё дело.Самый простой способ показаться "сверхумным"-это переход на личности. Ну или картинки с интернета сбросить и пять "спасибо" заработать от одних и тех же.Зато значимость повышает в собственных глазах.
Если считаете,что тема исчерпана и только осталось,что уже ярлыки развешивать,дошли до обвинения в поддержке исламистов,такой глупости от взрослых вроде бы уже людей я не ожидал,то лучше тему закрыть.
И начать обсуждать замену колодок на 500 страниц.
Новостями?Ну и разбавлю жёсткий оффтоп новостями с фронта
http://www.rbc.ru/investigation/politics/28/10/2015/562f9e119a79471d5d7c64e7
Люблю внимательных, садись пятёрка.Новостями?
Вы случаем не путешественник во времени?
Вашей "новости" во вторник год исполнился.
Вы всю статью прочли? Там даже на номера приказов ссылка есть. Или Вы как только рбк увидели всё стало придельного ясно?компашка,фенансированая пиндосами,и кто им дал такую инфу?))))бухгалтерия мо рф?
Рбк веры нет,так же как и маил.руВы всю статью прочли? Там даже на номера приказов ссылка есть. Или Вы как только рбк увидели всё стало придельного ясно?
Так война же, и мы(РФ) принимает там активное участие... А какая война без потерь?...........................................
Так прошёл уже год и соответсвенно расходы не сократились курс менялся все дела и даже вырасли за счёт боевых потерь.
Познер в Кембридже предупредил Запад от недооценки России.Вы всю статью прочли? Там даже на номера приказов ссылка есть. Или Вы как только рбк увидели всё стало придельного ясно?
Как я понял это единственная строчка за Вашим авторством. Кидайте ссылочку откуда скопипастили, почитаем подумаем.Даже этот упырок понимает,что ВВП прав и что ОН не одинок!