Горчицу сыпать не собираюсь, хотя знаю про её "волшебные" свойства..........на запоре, без вопросов засыпал бы.....................прав народ, сечение всех протоков, со временем накроется, налет изменит показания датчиков, помпа порадуется такой "ароматизированной" смазке, антифриз можно будет употреблять с сосиками, благо со вкусом горчицы, короче движку кирдык..............да и герметики призваные устранить течь, тоже палка о двух концах, сказки типа, что они начинают полимеризоваться, или еще чего там, только в месте течи, при контакте с воздухом, не выдерживают ни одно серьезное испытание........и существуют только для того, чтобы ВРЕМЕННО устранить течь, и например впарить авто, какому нить СЧАСТЛИВЦУ........................у меня другой подход, если это можно сделать, причем сделать правильно, и не деревянными руками, то ТОЛЬКО при возможности, правильной герметизации верхнего бачка, а не залепливания дырок, пластилином...............будет проведена данная операция........я вообще подозреваю, что там может оказаться прокладка, типа резиновой, которую можно заменить, все-таки стык метала с пластмасой, надо как то уплотнять...................и в любом случае я не проиграю, при успехе операции, отремонтированная машина, при поражении, опыт и знание, как тама все устроено..............да и с другими, при возможности поделюсь, стоит ли за это браться.......................а в остальном читайте лозунг 41krieger!!! :о))