Против таракана- от 80 до 90% населения. О чем Вы вообще? Какая война? Люди обувь снимают, прежде чем на лавку встать. Вы не знаете о Беларуси и белорусах ни-че-го. А теперь предлагаю подумать, как раз таки.
Если бы была та самая "восьмидесятипроцентная поддержка"- были бы народные гуляния, был бы таракан на сцене, благодарящий своих избирателей, свой народ, а не космонавты с дубинками, светошумовыми гранатами и резиновыми пулями, отключение интернета, пытки задержанных, забастовки на крупнейших предприятиях, и, напоминаю, уже четвертый день как отсутствие официального объявления итогов выборов. Сам таракан так и не вышел к "своему" народу, хотя бы в эфире. Только выпустил свои зондеркоманды, и, на сегодняшний и вечер, спикера сената и министра МВД. Так или иначе, но это начало конца эры лугабе.
Жыве Беларусь, таракан- уходи!
В такие моменты я втройне горжусь тем, что я белорус. Мне не стыдно за своих. Вышли, и показали кровавому диктатору, чего стоит его режим. Ни одного сожжённого автомобиля, ни одной разбитой витрины, никакого лутинга и мародёрства. Всем добра.