Шарм-эль-Шейх[/quote]Конечно есть!
А куда Вы хотите?
если,Вы ниразу не были в финке то ничего страшного. Страшнее было бы если бы Вы получили визу и ездили по другим странам, они сейчас очень злые на эти дела. Паспорт тоже можно сделать, можно биометрический и обыкновенныйИрина.. а подскажите плиз, если у меня было пару одноразовых выездов в Финку и много одноразовых по другим странам Шенгена. Сделала себе после этого на пол года мульку и ни разу не откатала. Ну может разок еще успею до середины декабря. Так получилось-что не срослись частые поездки, как изначально было задумано. Дадут ли мне еще визу следующую на пол года или могут придраться? И можно ли через вас сделать загран. Мой срок заканчивается, а я с очередями не очь дружу.. )
Конечно есть! толко давайте я уже завтра посмотрюСупер! А в Стокгольм на новый год есть предложения? условия: паром SILIJA SYMPHONY
1. Сколько стоит биометрический и за какой срок делается? Я так понимаю, там нужно личное присутствие?если,Вы ниразу не были в финке то ничего страшного. Страшнее было бы если бы Вы получили визу и ездили по другим странам, они сейчас очень злые на эти дела. Паспорт тоже можно сделать, можно биометрический и обыкновенный
Да. Жена моя звонила. В понедельник-вторник подъедем. Спасибо.Добрый день!
Это Вы звонили мне сегодня?
Все реально, но только для жены будет виза на 0,5 года, советую вам обоим сделать на 0,5 и на мин кол-во дней (30).
только не забудьте что фины увеличили срок изготовления и + 1 неделя задержек.
Мы можем забронировать любую гостиниц, так что подьежайте в офис и все подбирем
Я уезжаю на неделю в Финку, звоните моей коллеге Ольге (8906 2691800) , я ей все объясню и про скидки тоже не забуду рассказатьДа. Жена моя звонила. В понедельник-вторник подъедем. Спасибо.
1. На сегодняшний день 3 600.1. Сколько стоит биометрический и за какой срок делается? Я так понимаю, там нужно личное присутствие?
2. Если гражданка Украины, сейчас делает гражданство России-последний этап уже (отказ от гражданства уже в консульстве Украины и осталось месяц бюрократического ожидания). Регистрация на 3 года у нее уже есть с постоянной пропиской в Питере. Можно ли ей здесь в Питере получить мультивизу на пол года в Финку?
Дык раз у нее прописка в Санкт-Петербурге она жителем этого города не является чтоли?1. На сегодняшний день 3 600.
2. Нет, только для жителей Северо-западного региона
Вот когда она станет гражданкой России и будет именно прописка, тогда можно будет говорить о многораз. визеДык раз у нее прописка в Санкт-Петербурге она жителем этого города не является чтоли?
Вы сам НГ хотите справить на пароме? Какой категории нужны каюты? И сколькиместная каюта?Супер! А в Стокгольм на новый год есть предложения? условия: паром SILIJA SYMPHONY
пока кризис не задел.:flower:Мы вам тут сейчас турагенство то поднимем из кризиса )) Вон сколько задач уже пытаемся решить )
[/quote]Каюта сисайд 4 места,4 дня[/quote]Супер! А в Стокгольм на новый год есть предложения? условия: паром SILIJA SYMPHONY
Если Вам 31 год, то уже не нужно ничего ( если Вы невоенослужащий в данный момент)Ирина! Вопросик можно? Собираюсь делать новый загранпаспорт (срок действия моего нынешнего закончился в сентябре этого года), один из требуемых документов - военный билет. Так получилось, что он у меня отсутствует, есть только приписное свидетельство. Так ли нужен на самом деле для загранпаспорта этот самый военный билет?