Irina
Panel Cruiser
ответ в личке!Ирина, здравствуйте.
А паромы финские у вас можно бронировать/ покупать? Имеется в виду, логично ли это будет, или вы все равно будете обращаться в Викинг, например?
ответ в личке!Ирина, здравствуйте.
А паромы финские у вас можно бронировать/ покупать? Имеется в виду, логично ли это будет, или вы все равно будете обращаться в Викинг, например?
Здравствуйте, да, все можем.Ирина привет! можете помочь с бронью гостиницы с 28 на 29 декабря. 2 взрослых +дите 3 г. Финка, можно в Лапперанте, по-бюджетнее
Ирина! виза у нас есть и уже открытаЗдравствуйте, да, все можем.
фраза "можно в Лапперанте" немного смущает, Вам Лаппенранту смотреть или можно другой город посоветовать?
Какая цель поездки (шопинг, отдых или просто визу "откатать")?
Если все-таки не Лаппен., то город от границы насколько может быть отдален (смотрю у Вас совсем маленький ребенок)?
Последний вопрос - у Вас виза есть (простите, бывают казусы)?
Ага! понятно.Ирина! виза у нас есть и уже открыта
дело в том, что у нас забронирован коттедж в Куаволле с 29 декабря. а мы хотим денек провести в Лаппе. т.к. сказать по магазинам побегать и переночевать бюджетненько. а с утра 29 ехать уже в коттедж
Ребенку 3 года. но он с 10 мес. с нами путешествует по миру. был уже и в Финке и в Германии и в Тунисе и в Турции и в Египте:grin:
Я к чему спрашиваю, сами фины считают Л. русским городом с русскими ценниками да и выбора мало. Типа смысла туда ехать за покупками нет.Ага! понятно.
Вы будете в городе Kouvola (недалеко от Л.)?
или в городке который недалеко от Mikkeli (рядом есть городок созвучно также, только пишется чуть по другому)
В Тае, конечно, хорошо...Но, подумай, нужно ли это в данный момент?По чем нынче в Тай билетики на месяц?
Смотрите, в Л. на вашу дату,когда делаем запрос на 2 взр +1 реб. мест нетИрина! в принципе необязательно Лаппа
котедж находится в местечке Jaala, что в 40 км. от Kouvola
если по дороге есть более интересные места для шоппинга, то можно там остановится
просто путь туда итак будет долгим. поэтому хочется пограничного местечка
И "слава Богу" что там революция , больше будете в тайланде и бесплатноДа как раз и нуна! У нас кризис, с работы всех гонят, денюшку не платют, а там Революция, угар полный! Я там все лето таял и уже обратно тянет.
Ирина привет! можете помочь с бронью гостиницы с 28 на 29 декабря. 2 взрослых +дите 3 г. Финка, можно в Лапперанте, по-бюджетнее
Так что Вас именно интересует тур или авиабилет ?По чем нынче в Тай билетики на месяц?
тут ты не прав! ценники были выше. то что стоило 40 00 -50 000, сейчас 25000 - 28000. я думаю разница все-таки виднаПасибо, интересовал билет, но судя по туру, нифига не упали цены.
АААА! понятно, ты же из Москвы!!!!Пасибо, интересовал билет, но судя по туру, нифига не упали цены.