Блин, и у меня в задней подвеске скрипит, причем в сервисе не могут вкурить где конкретно, может кто знает на что именно стоит обратить внимание?
раскажу вам одну историю, которая имеет отношение и к скрипу "где-то с зади" и к "сервис не может вкурить" .
приехола к нам одна дамочка, в третий раз приехала, со скандалом: "если вы мне не скажете, что у меня с зади ( имеется в виду на машине

) скрипит , тищит и постукивает, я вас всех по судам затаскаю"
мы уже все десять раз проверили и перепробовали, третий раз всеже, да и в суд не охота. на резинки брызгали, болты подтягивали, под пласмасинки разные поролон подкладывали ничего. на месте машину болтай хоть переверни, ничего не слыхать, только поехал пищит, скрипит, дребежжит. часа через три езды по городу, один за рулем двое лежат на заднем сиденье с открытыми дверями и слушают ( вот зрелище то было

) кому-то захотелось заглянуть под капот.
заглянул, а капот защелкнуть забыл.едем дальше, тихо. тут наш колега вспомнил, что капот-то открыт. тормознули капот закрыли...
за пищало за скрипело, открыли перестало.

капот отрегулировали и все стало хорошо.
я это для чего рассказал, не надо думать, чтомы не хотим, это все не так просто найти, как оно кажется.

ccasion5: