ненада флудить в маей ветке!!!!...тута мечты,понимаишь ли... грёзы...Эй Майбахи с колёсами ....так таки мы пойдём куда нить сегодня? Или ,как обычно ,отложим до Фторника?
Мы рождены ,чтоб сказку сделать былью!..тута мечты,понимаишь ли... грёзы...![]()
прибЫльюМы рождены ,чтоб сказку сделать былью!![]()
фсёёёёё...тебя вычёркуим из списка на покатушки через 20-летАктуальные темы майбах форума лет через 20 : как заколхозить салонный фильтр в дорестайлинговый с использованием фильтра от Лады Дьябло
понажимать-то вряд ли удастся..артитусом ,поди, замученные будем..если только нежненько так скрюченными культяпками погладить пошерканный пластик.....увспомнить молодость..напрастна...вы иронизируите гаспада....вот лет через 20 -ть будете просить кнопучки в майбухе понажимать...а я ведь не дам!..припомню ваши остроты...
да штож энто такое!!!!! и тя вычёркую....артритус...культяпки...ты чё мать страху нагоняешь?.....не сагласная я на артритус!понажимать-то вряд ли удастся..артритусом ,поди, замученные будем..если только нежненько так скрюченными культяпками погладить пошерканный пластик.....увспомнить молодость..![]()
эта идёт как доп.опция...к камплектусу...АААА, вот еще темка для форума: При приобретении майбаха водитель идет в комплекте или его потом нужно заказывать по интернету![]()
![]()
![]()
К тому времени все на афтопилотах будутАААА, вот еще темка для форума: При приобретении майбаха водитель идет в комплекте или его потом нужно заказывать по интернету![]()
![]()
![]()
да нет, это чисто диагноз по внешнему осмотру.. глядя на твою аваторку, ты явно... лет через двадцать дубу дашь:grin:..так шо пора оформлять наследство на раритет...я первая уже в очереди...:grin:да штож энто такое!!!!! и тя вычёркую....артритус...культяпки...ты чё мать страху нагоняешь?.....не сагласная я на артритус!
ёк макарёк....аватарка видетели её смусчает!!!!!!....я с энтой рожой и в майбухе....с папирулькой....ляпота!!!!!да нет, это чисто диагноз по внешнему осмотру.. глядя на твою аваторку, ты явно... лет через двадцать дубу дашь:grin:..так шо пора оформлять наследство на раритет...я первая уже в очереди...:grin:
ты про Мексику штоль?зы а про наследство забуть.....я фсё гасюдарству отпяшу....