ненада флудить в маей ветке!!!!...тута мечты,понимаишь ли... грёзы...Эй Майбахи с колёсами ....так таки мы пойдём куда нить сегодня? Или ,как обычно ,отложим до Фторника?
Мы рождены ,чтоб сказку сделать былью!..тута мечты,понимаишь ли... грёзы...
прибЫльюМы рождены ,чтоб сказку сделать былью!
фсёёёёё...тебя вычёркуим из списка на покатушки через 20-летАктуальные темы майбах форума лет через 20 : как заколхозить салонный фильтр в дорестайлинговый с использованием фильтра от Лады Дьябло
понажимать-то вряд ли удастся..артитусом ,поди, замученные будем..если только нежненько так скрюченными культяпками погладить пошерканный пластик.....увспомнить молодость..напрастна...вы иронизируите гаспада....вот лет через 20 -ть будете просить кнопучки в майбухе понажимать...а я ведь не дам!..припомню ваши остроты...
да штож энто такое!!!!! и тя вычёркую....артритус...культяпки...ты чё мать страху нагоняешь?.....не сагласная я на артритус!понажимать-то вряд ли удастся..артритусом ,поди, замученные будем..если только нежненько так скрюченными культяпками погладить пошерканный пластик.....увспомнить молодость..
эта идёт как доп.опция...к камплектусу...АААА, вот еще темка для форума: При приобретении майбаха водитель идет в комплекте или его потом нужно заказывать по интернету
К тому времени все на афтопилотах будутАААА, вот еще темка для форума: При приобретении майбаха водитель идет в комплекте или его потом нужно заказывать по интернету
да нет, это чисто диагноз по внешнему осмотру.. глядя на твою аваторку, ты явно... лет через двадцать дубу дашь:grin:..так шо пора оформлять наследство на раритет...я первая уже в очереди...:grin:да штож энто такое!!!!! и тя вычёркую....артритус...культяпки...ты чё мать страху нагоняешь?.....не сагласная я на артритус!
ёк макарёк....аватарка видетели её смусчает!!!!!!....я с энтой рожой и в майбухе....с папирулькой....ляпота!!!!!да нет, это чисто диагноз по внешнему осмотру.. глядя на твою аваторку, ты явно... лет через двадцать дубу дашь:grin:..так шо пора оформлять наследство на раритет...я первая уже в очереди...:grin:
ты про Мексику штоль?зы а про наследство забуть.....я фсё гасюдарству отпяшу....