Арина
Член Клуба
неееееееее..... про гандурасты про Мексику штоль?
неееееееее..... про гандурасты про Мексику штоль?
А мы его вместе с фильтром от жыгулей зафигачим, и на майбахывскам форуме фотки вылажимНеа , афтопЕлотов там не будет, этож дорестайлинговый майбах ГЫ
так вот ты какая палочка выручалочка.....сергун,а дафай апсудим ф каких маментусах она тебя выручает?....в гольфффф играешь? али хакей?.......
ЗЫ тросточку мою не трогайте, это палочка-выручалочка
вот этому дядьке наш питюк?да ты шо, Аринка, да лучше Путину или, куда ни шло, Михалычу завещай...они хоть миниатюрней этого..распальцованного
А вот и президет Гондураса собственной персоной
эта меч-кладинецтак вот ты какая палочка выручалочка.....сергун,а дафай апсудим ф каких маментусах она тебя выручает?....в гольфффф играешь? али хакей?
..не помнишь чито ли, этож им в Хогвартсе всем выдавали...новая модификазыя..с функцией цеплялочки..а ты гольф...хоккей...так вот ты какая палочка выручалочка.....сергун,а дафай апсудим ф каких маментусах она тебя выручает?....в гольфффф играешь? али хакей?
".......Корень данного эпитета — «клад...» — обычно связывают со словом «класть»,.....":read2: ....сергун,ты накого "положил"?эта меч-кладинец
моя помыслила также..+1".......Корень данного эпитета — «клад...» — обычно связывают со словом «класть»,.....":read2: ....сергун,ты накого "положил"?
а то!!!!!нада ж растормашивать народонаселение....токма в прыжках поаккуратнее..без фанатизьму....на мировые рекорды неиди...Как в старые добрые времена! Не успеваю по темам прыгать!
Шест кладенец у Сергея же! Я так справляюсь! мышкойа то!!!!!нада ж растормашивать народонаселение....токма в прыжках поаккуратнее..без фанатизьму....на мировые рекорды неиди...
зы а ты как с шестом али без
Зачем прыгать..тыж в грузовичке можешь ехать..би-биииии!!!:grin:Как в старые добрые времена! Не успеваю по темам прыгать!
прыжки с мышкой...аригинальненько.....писчит поди от натужности!? пошла звонить в гринписсс негумана с животинкой абращаишся!!!!Я так справляюсь! мышкой
сергун а ну признавайся в каком стрип баре спёр?Шест кладенец у Сергея же!
Каго палачка каснецца, тот ф штаны накладывает".......Корень данного эпитета — «клад...» — обычно связывают со словом «класть»,.....":read2: ....сергун,ты накого "положил"?