kinora
Член Клуба
и по мечу каждому, просим выдать..неоновому..fftheair:..." и прошу меня отправить на текущую войну! нет войны я всё приму ссылку,каторгу тюрьму,НО!...желательно в июле и желательно в Крыму...."
и по мечу каждому, просим выдать..неоновому..fftheair:..." и прошу меня отправить на текущую войну! нет войны я всё приму ссылку,каторгу тюрьму,НО!...желательно в июле и желательно в Крыму...."
пипец...я растерялося....ты чаво нам тут флудишь? какой такой верблюд-мерблюд...ты что не видишь что тут стратегические вопросы апсуждаютца!!!!!!По КАД у Таллинского шоссе ходит верблюд
18/07/2008 12:12
На кольцевой дороге в районе пересечения Таллинского и Пулковского шоссе ходит верблюд. Как он там оказался, непонятно. Хозяев животного поблизости нет.
Как сообщают читатели «Фонтанки», верблюд гуляет вблизи столбика с отметкой 70 км. Многие водители останавливаются, чтобы его сфотографировать.
http://www.fontanka.ru/2008/07/18/027/
Ниможет быть!!!!пипец...я растерялося....
...эта было секундное замешательство...ненада празнавать пабеду раньше аканчания раунда!!!!Ниможет быть!!!!
яжжешь скрытый геронтолюб..я и на тебя запала по ентой причине...и на иоду..пожилой..мудрый..к тому же защитит если что...слушать любит..тоже не маловажно..я все про ухи...чего не скажешь о Серго..хвост оно , конэшно хорошо, но ухи..:grin:ой смотрите, а кинорыч оказуетца обладатель внушительного партфолио иоды!!!
вы штож мадам тайный ваздыхатель оной персоны?....своеобразный выбор....я бы даже сказала весьма своеобразный!
яжжешь скрытый геронтолюб..я и на тебя запала по ентой причине...и на иоду..пожилой..мудрый..
не,- это ничего плохого..говрю по русски..бабушек я люблю..и дедушек тоже....геронто...чё?......кинорыч я натура нежная и ранимая....фсяких иноземных терминофф непонимайт...ты же ни чё плахога не имела ввиду?
Примерная внучка! А еще такие любят кошечек собачек и птичек и вообще все жывое, что движецца!!! :laughing3:не,- это ничего плохого..говрю по русски..бабушек я люблю..и дедушек тоже..
...опять растерялося....радоватца или уипётывать от седа...... все жывое, что движецца!!! :laughing3:
Это, что, уже 2:0 получается?...опять растерялося....
ты меня не путай..это зоофиллы всякие там, педо.....нет, они нам не товарисчи..ты што? не пугай мя...яж по русски говорю геронтолюб-этож очень просто..старичков, старушек..что в этом плохого? ониж тоже люди...ты про насекомых еще скажи...:scratch:Примерная внучка! А еще такие любят кошечек собачек и птичек и вообще все жывое, что движецца!!! :laughing3:
Не я не то имел ввиду, но ниче и так сойдет!ты меня не путай..это зоофиллы всякие там, педо.....нет, они нам не товарисчи..ты што? не пугай мя...яж по русски говорю геронтолюб-этож очень просто..старичков, старушек..что в этом плохого? ониж тоже люди...ты про насекомых еще скажи...:scratch:
да? то-то и я удивилась..вроде на тебя не похоже про енто писать..Не я не то имел ввиду, но ниче и так сойдет!
Ща дефченки и по твоей физиономии пройдуцца на аватарке! Держись!!! ccasion5:добре усема))) ктама за джидаев спрашивал?