Арина
Член Клуба
.."..вы чьих будете?".."джи-" или "жи-"?..."добре усема))) ктама за джидаев спрашивал?
.."..вы чьих будете?".."джи-" или "жи-"?..."добре усема))) ктама за джидаев спрашивал?
зря ржош.ржу в старонке![]()
сергун тебе точьняк нада хаватца!!!судя по аватарику....тута и бронированная накладка на усё тщедушное тельце тваво хомячка не спасёть!зря ржош.
тут нида смеха, к абароне гатовицца нада.
адни жывотналюбы вакруг.
ЗЫ Храмираванай накладки на хвост ниукаго нету?![]()
хамиком быть нилихко, нилихко...сергун тебе точьняк нада хаватца!!!судя по аватарику....тута и бронированная накладка на усё тщедушное тельце тваво хомячка не спасёть!
если хто ужо падсталом падвинтесь....я тама!!!хамиком быть нилихко, нилихко...
арехи белко, сцуко, прячит высако![]()
МАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕРГУН,куды тебе балон ставить?....ты оцени объем!...Кто-нить ставил на хамяка газабалонае абарудавание?
Какие могут вазникнуть траблы при установке?
на сотню хомяков четверть балона.....
Какой расход на сотню?
Крутана сотню хомяков четверть балонасгадица![]()
нееее.....ипонцкий хамяк многа сушафф эст...причём без палачкаффф....нада была хамяка отечественага брать...жрёть усё....причём без рук....мордай!Крута
Гаварили мне, што амириканскии хамяки нииканамичные
Нада была ипонца брать
Вернее в морду!нееее.....ипонцкий хамяк многа сушафф эст...причём без палачкаффф....нада была хамяка отечественага брать...жрёть усё....причём без рук....мордай!
не..он мордочкой не может..вишь как..там у него трубка,..как у вас, мудам, к примеру,..цигарка..а, кстати, вы ее вынимаете кады трапезничаетенееее.....ипонцкий хамяк многа сушафф эст...причём без палачкаффф....нада была хамяка отечественага брать...жрёть усё....причём без рук....мордай!
Кросавчег.
:grin::grin::grin:экий ты, глазастый..но нас не проведешь..Кросавчег.
А што там внизе про superher?
Написана нирасборчива
Я теперь магу superherом гардицца, штоли?экий ты, глазастый..но нас не проведешь..
это как раз то, что скрыто под балахоном..ты не прикидывайся, что сам не знаешь..с тебя скульптурку-то ляпили..
ипонбатон,ненада зазнаваца!!!! давноли самомнение меряли на форуме? могем и возратить былое! http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=6387&highlight=%F1%E0%EC%EE%EC%ED%E5%ED%E8%E5&page=11Я теперь магу superherом гардицца, штоли?
ясен перец...ими все ...джидаи гордятсяЯ теперь магу superherом гардицца, штоли?
на перекур...Итак при счета 2:0 все ушли на перерыв!!!ccasion5:
ну вот...ипонбатон,ненада зазнаваца!!!! давноли самомнение меряли на форуме? могем и возратить былое!
:grin::grin::grin:- болтается,