Арина
Член Клуба
.."..вы чьих будете?".."джи-" или "жи-"?..."добре усема))) ктама за джидаев спрашивал?
.."..вы чьих будете?".."джи-" или "жи-"?..."добре усема))) ктама за джидаев спрашивал?
зря ржош.ржу в старонке
сергун тебе точьняк нада хаватца!!!судя по аватарику....тута и бронированная накладка на усё тщедушное тельце тваво хомячка не спасёть!зря ржош.
тут нида смеха, к абароне гатовицца нада.
адни жывотналюбы вакруг.
ЗЫ Храмираванай накладки на хвост ниукаго нету?
хамиком быть нилихко, нилихко...сергун тебе точьняк нада хаватца!!!судя по аватарику....тута и бронированная накладка на усё тщедушное тельце тваво хомячка не спасёть!
если хто ужо падсталом падвинтесь....я тама!!!хамиком быть нилихко, нилихко...
арехи белко, сцуко, прячит высако
МАМО!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕРГУН,куды тебе балон ставить?....ты оцени объем!...Кто-нить ставил на хамяка газабалонае абарудавание?
Какие могут вазникнуть траблы при установке?
на сотню хомяков четверть балона.....
Какой расход на сотню?
Крутана сотню хомяков четверть балонасгадица
нееее.....ипонцкий хамяк многа сушафф эст...причём без палачкаффф....нада была хамяка отечественага брать...жрёть усё....причём без рук....мордай!Крута
Гаварили мне, што амириканскии хамяки нииканамичные
Нада была ипонца брать
Вернее в морду!нееее.....ипонцкий хамяк многа сушафф эст...причём без палачкаффф....нада была хамяка отечественага брать...жрёть усё....причём без рук....мордай!
не..он мордочкой не может..вишь как..там у него трубка,..как у вас, мудам, к примеру,..цигарка..а, кстати, вы ее вынимаете кады трапезничаетенееее.....ипонцкий хамяк многа сушафф эст...причём без палачкаффф....нада была хамяка отечественага брать...жрёть усё....причём без рук....мордай!
Кросавчег.
:grin::grin::grin:экий ты, глазастый..но нас не проведешь..Кросавчег.
А што там внизе про superher?
Написана нирасборчива
Я теперь магу superherом гардицца, штоли?экий ты, глазастый..но нас не проведешь..
это как раз то, что скрыто под балахоном..ты не прикидывайся, что сам не знаешь..с тебя скульптурку-то ляпили..
ипонбатон,ненада зазнаваца!!!! давноли самомнение меряли на форуме? могем и возратить былое! http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=6387&highlight=%F1%E0%EC%EE%EC%ED%E5%ED%E8%E5&page=11Я теперь магу superherом гардицца, штоли?
ясен перец...ими все ...джидаи гордятсяЯ теперь магу superherом гардицца, штоли?
на перекур...Итак при счета 2:0 все ушли на перерыв!!! ccasion5:
ну вот...ипонбатон,ненада зазнаваца!!!! давноли самомнение меряли на форуме? могем и возратить былое!
:grin::grin::grin:- болтается,