да божешь мой,сержилио,и ни чё у тя не болтаитца всё как нада,а почётнаго звания пока не заслужил....надабна даказательстфа представлять....мож опять конкурс забацаем?ну вот...
абламали на палуслове
нидружу я с вами
то червячка где-то увидили, и слово то какое - болтается, то пачотнага звания superher лишают
не..мы тут так..просто..погулять вышли...мало того, что от джидаев отбиваться нуно..так еще и гангстеры нападають...Кто тут меряцца первый?
а собсуна,чё мерить в вашем случае? колибрус ствола штоль? али растительность нательную?...таки я дагадалась!!!!!сигарррилллу надабна замерить по обиёму!...да?Кто тут меряцца первый?
конкурс? а ..какой-такой конкурс?...:grin:да божешь мой,сержилио,и ни чё у тя не болтаитца всё как нада,а почётнаго звания пока не заслужил....надабна даказательстфа представлять....мож опять конкурс забацаем?
Агамало того, что от джидаев отбиваться нуно..так еще и гангстеры нападають...
не..это не мы..мы только со своим видом ..отлюбляемся...Ага
А кто тут фсех хамяков отлюбить гразился? А?
Не, это не мой случай!а собсуна,чё мерить в вашем случае? колибрус ствола штоль? али растительность нательную?...таки я дагадалась!!!!!сигарррилллу надабна замерить по обиёму!...да?
погодь..там же авто на заднем плане..это как-то к делу относится?а собсуна,чё мерить в вашем случае? колибрус ствола штоль? али растительность нательную?...таки я дагадалась!!!!!сигарррилллу надабна замерить по обиёму!...да?
КАКОЙ АФТО?погодь..там же авто на заднем плане..это как-то к делу относится?
Кстати про жывотных и про растения тоже!Ага
А кто тут фсех хамяков отлюбить гразился? А?
а собсна ваш случай эта чё?....дафайте апсудим? вам станет легшэ...."и оковы тяжкие спадут .... друзия вас встретят радусна у фхода....и меч...вам атдадут..."Не, это не мой случай!
и не гооври , подруга, этих мужиков, все тянет о своем"о девичьем"..при случае поговорить...:grin:нет ну чё за народ нонче пошёл......никакой стабильности в разгаворах.....нить уловить не мОжу ужо.....могет ужо на пэнсию мэнэ?...чё вы тут раскудахтались не по делу?....
на фотке нея!а собсна ваш случай эта чё?....дафайте апсудим? вам станет легшэ...."и оковы тяжкие спадут .... друзия вас встретят радусна у фхода....и меч...вам атдадут..."
..да..хотелось бы симптоматику поподробней..ато так общаемся-обсчаемся..понимашь.. ине знаем..а может случай-то сурьезный...а собсна ваш случай эта чё?....дафайте апсудим? вам станет легшэ...."и оковы тяжкие спадут .... друзия вас встретят радусна у фхода....и меч...вам атдадут..."
Да?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????на фотке нея!
да к вам врачам только попадись..да..хотелось бы симптоматику поподробней..ато так общаемся-обсчаемся..понимашь.. ине знаем..а может случай-то сурьезный...
да уж не похожена фотке нея!
нет уж позвольте,....нада заставить себя поверить в себя...и признать своё отоброжение на пилёнке....нада работать над этим....мож всёж апсудим? и симптомы соберём в анамнез и диагноз сформулируем....на фотке нея!