k: Арин, дык я мало совсем жала, наверное, стеснялася...Оxy фотки давай..:ireful3:....ты тож на пимпочку жала сегодня...
Молодцы! :good:
А ху из кто? :rtfm:
з.ы. Арину знаю!
Круто! Подъемников-то я видел, обоих, но вот помню почему-то №2. А вот Андрюха (№6), год назад куда-то смотался с ДР и в памяти не отложился! :drinks:Подписал фотки))))
Каюсь, забыл как девушку зовут, но если правильно запомнил, то это Грань) :bye:
:new_russian:...ну чиста по сусекам нашкрябали малёха...йоу...:drinks:...с вас пай на Селистергусе бум вытряхивать:russian_ru:На бабахалки-то насобирали? :english_en:
Читойто на Москве красненькие перевелись?
Читойто на Москве красненькие перевелись?
Окропим на Селигере ваши траурные цвета красненьким.
Ну ладно, ладно... Возможно грубовато, извини,:drinks:я имел ввиду, что из Питера как минимум два красненьких в четверг прибудут.:bye::drinks:Вот это намерения :shok::shok:
Так и у меня красненький(рубиновый металик, о как!)! И будем мы в четверг! :drinks:Ну ладно, ладно... Возможно грубовато, извини,:drinks:я имел ввиду, что из Питера как минимум два красненьких в четверг прибудут.:bye::drinks:
ВЫ уж там горячих питерских парней успокойте :lol:, а то мы сначала разведку вышлем - как там обстановка :yahoo:Так и у меня красненький(рубиновый металик, о как!)! И будем мы в четверг! :drinks:
:bye: Для Первого тренировочного дня я уже кое что закупил...:drinks:Так и у меня красненький(рубиновый металик, о как!)! И будем мы в четверг! :drinks:
Андрей, с меня чашечка адмиральского балтийского чайку!:friends:ВЫ уж там горячих питерских парней успокойте :lol:, а то мы сначала разведку вышлем - как там обстановка :yahoo:
Договорились :drinks:, а с меня банка домашних соленых помидорчиков :good:Андрей, с меня чашечка адмиральского балтийского чайку!:friends:
спортсмены тренирующиеся, надеемся застать вас в пт в здравом здоровье )))):bye: Для Первого тренировочного дня я уже кое что закупил...:drinks:
Ну тут уж как пойдёть... :drinks:спортсмены тренирующиеся, надеемся застать вас в пт в здравом здоровье ))))