М
Марго
Гость
Так и мы не с пустыми руками! Как думаешь, 5 литров виски на сколько хватит? до утра пятницы растянем?:bye: Для Первого тренировочного дня я уже кое что закупил...:drinks:
Так и мы не с пустыми руками! Как думаешь, 5 литров виски на сколько хватит? до утра пятницы растянем?:bye: Для Первого тренировочного дня я уже кое что закупил...:drinks:
Можешь себе представить, как мы вас будем встречать :dance4:блин застать бы "в живых" народ в пятницу:shok:
А вот тут возможны варианты: либо с песняками...либо выползая из-под домиков и кустов...Можешь себе представить, как мы вас будем встречать :dance4:![]()
ну да,ну да...где-то в глубинах моего нездорового воображения уже рисуются картинки....:russian_ru: ....мамо:shok:Можешь себе представить, как мы вас будем встречать :dance4:![]()
Ну если что, Журавликами в том же объёме полирнём... и первомай там встретим... "и червяка вашего склюём":lol:...Как думаешь, 5 литров виски на сколько хватит? до утра пятницы растянем?![]()
А может и ползать не сможем:drinks:А вот тут возможны варианты: либо с песняками...либо выползая из-под домиков и кустов...![]()
Нееееееее,только кушать:lol:Опять пить ?
...и запивать!Нееееееее,только кушать:lol:
придётся по приезду вас догонять))))Ну тут уж как пойдёть...:drinks: