hatab
Hot Rod Cruiser
Автобусник из Кыргыстана перепутал педали и собрал паровозик.
Вложения
-
1.3 MB Просмотры: 51
-
1.4 MB Просмотры: 51
Неприятно. И обидно.Автобусник из Кыргыстана перепутал педали и собрал паровозик.
Если он стояли на светофоре и НЕ двигались, то виновен тот, кто их собрал, потому что правилами определена дистанция до движущегося ТСпри том, что он передом тоже в кого-то въехал... а значит,виновен... не соблюдал дистанцию.... вот так как то...
Я не виновен. Мы стояли на перекрестке и дистанция достаточная была. А потом я услышал как автобусник сигналить начал и скорость набирать. Он и дал в задницу газели а та в меня, ну я переднюю газел и подвинул. Там полностью вина автобуса. Мне уже определение дали.при том, что он передом тоже в кого-то въехал... а значит,виновен... не соблюдал дистанцию.... вот так как то...
Надо в страховую сначала скататься на метро. Назначить день приезда неэависимого оценщика. Дальше они деньги на карту кинут. Ну а после востанавливать.Сочувствую коллега.
Какие перспективы?
Спасибо!Не переживайте, хорошо, что сами целы. Могло быть гора-а-аздо хуже.
ПиТи крепкая машинка, но, как бы лонжероны не пошли?. Хотелось бы верить в грамотность "независимого оценщика".
Успокойся , если правильно всё разрулишь ,то и машинка будет в порядке , и месяц обмывать будешь, просто знаю одних тварей которые специально ПТ скупают для имитации аварий, по тому как по ним выплаты не хилые.Кстати бабе пешеходу повезло. Она за 3 секунды до аварии передо мной пробежала. Если б чутка тормознула ей бы хана была. Я б ее в газель впечатал. Да и мне собственно тоже повезо. Я ту газель что сзади была, перед этим обогнал. Он еле ехал. Сильно груженый был. Если б я был вместо него, то собирали бы меня сейчас доктора. Я б четко под газель вошел по стойки.
Спасибо! Да вроде уже успокоился. За 2 дня 3 литра самогона скушал.Успокойся , если правильно всё разрулишь ,то и машинка будет в порядке , и месяц обмывать будешь, просто знаю одних тварей которые специально ПТ скупают для имитации аварий, по тому как по ним выплаты не хилые.
Спасибо успокоилГовно по ним выплаты. Готовься досудебное писать.