у хозяина JEEP SRT, там подобная приборка, он и поставил задачу что бы переделать.А мне, до переделки нравилось!![]()
у хозяина JEEP SRT, там подобная приборка, он и поставил задачу что бы переделать.А мне, до переделки нравилось!![]()
привет. снять их пальцами. должны сняться. для того что бы проверить имеются ограничения по вращениям стрелок. по часовой до конца. если не имеют ограничения, то надо пометить. а потом снимать.zebr привет,по шкалам приборов подскажи: как без ущерба снять стрелки и видимо заранее пометить то положение в котором они стояли???:drinks:
а как пометить?...до стерженька на котором они сидят,не добраться...виден только в просвете...вот фото:привет. снять их пальцами. должны сняться. для того что бы проверить имеются ограничения по вращениям стрелок. по часовой до конца. если не имеют ограничения, то надо пометить. а потом снимать.
Ограничение нету у такхометра и спидометра. Только у показателей температуры и уровень топлива.а как пометить?...до стерженька на котором они сидят,не добраться...виден только в просвете...вот фото:
![]()
![]()
видишь,ось далеко закрыта шляпкой стрелки...помоги пожалуйста...А???если нужны ещё фоты,ща сделаю....:drinks::drinks::drinks:
Артёмыч,это только единственный вариант??? спасибо ,буду пробовать...:drinks::drinks::drinks:Ограничение нету у такхометра и спидометра. Только у показателей температуры и уровень топлива.Вынимате механический ограничитль стрелки. Чёрный штырёк. Включаете зажигание. Помечаете. Снимаете стерлки всё что вам надо меняете. Потом ставите приборку без стрелок, опять зажигание, выставляете стрелку по меткам и готово.
![]()
это самый точный вариант.Артёмыч,это только единственный вариант??? спасибо ,буду пробовать...:drinks::drinks::drinks:
По точности Я думаю что это самый точный. И стоит пробывать только так.Артёмыч,это только единственный вариант??? спасибо ,буду пробовать...:drinks::drinks::drinks:
Себе меняю мильный циферблат на километровый, у меня 3 приборкиэто самый точный вариант.![]()
это самый точный вариант.![]()
Понял ребята...попробую:good:...А тебе Артём ещё и в скайп позвоню,консультация я думаю нужна будет...:drinks:По точности Я думаю что это самый точный. И стоит пробывать только так.
Себе меняю мильный циферблат на километровый, у меня 3 приборкиОпробывал этот способ на не нужной всё получилось. На этих выходных буду делать приборку которая будет стоять у меня.
Отчёт будет?По точности Я думаю что это самый точный. И стоит пробывать только так.
Себе меняю мильный циферблат на километровый, у меня 3 приборкиОпробывал этот способ на не нужной всё получилось. На этих выходных буду делать приборку которая будет стоять у меня.
а куда регулятор яркости выведен?Если на максимум яркость стоит, то да напрягает немного. На фото на максимум и цвет blue. Я поставил green и яркость ближе к минимуму.