D
DeeTee
Гость
Честно говоря,мне кажется,оно и не нужно-по нашим-то дорогам...А гоняться я на нем все равно не собираюсь.Только у Вас машина на фото американец, по идее 225 км/ч не поедет - если Country Code не меняли.
Честно говоря,мне кажется,оно и не нужно-по нашим-то дорогам...А гоняться я на нем все равно не собираюсь.Только у Вас машина на фото американец, по идее 225 км/ч не поедет - если Country Code не меняли.
ПиТишка легче.7.5 это на автомате, да?
а почему такая разница - питишка легче или у него коробка пошустрее (я про автомат) ?
Спасибо.А что значит "деформированный" мотор?:search:удачи с машиной !!
у меня был клон 300M--- CONCORDE с деформированным мотором 3.2
расход был меньше чем на пт 10.8 против 14 ))))))
советую обратить внимание на чистоту трубок ГУРа - их замена непроста
Ну тапку давил конечно,так ведь провоцирует.... Но в шоке я приятном-наоборот,от 6-цилиндрового двигателя + АКПП ожидал намного более высокого расхода-ну минимум под 20 литров,а тут-пятнашка.деформированный в сторону уменьшения рабочего объема. 3,2 не ставили на 300М.
А по расходу - видимо на педаль на резко давите.
дефорсированный )))Спасибо.А что значит "деформированный" мотор?:search:
Кстати,у меня по компу расход в городе от 14,8 до 15,2-на уровне ПиТишки 2,4 с МКПП-я в шоке....
Только вот зимой или когда грязно не пользуйся... когда снимаешь с тормоза педаль отскакивает и всё что на ней прилипло летит в салон (как правило прямо в лицо водителю).....-"Ножной" американский стояночный тормоз-попробовал первый раз в жизни,ооочень понравилось-удобно и практично,намного лучше стандартного "ручника".
Спасибо,Саш.Действительно,крокодил.Но какой крокодил!!! Сегодня целый день ездил по городу,удовольствия-море.Уважения на дороге явно прибавилось,хотя не понятно,почему. А главное-это расход топлива,вот тут я начал понимать,что значит более-менее современный мотор.Сегодня ездил спокойно, получилось 12,5 л. на 100 километров 92 бензина-после ПиТи просто великолепно,учитывая объем,мощность и коробку-автомат. Правда,харизмы все же меньше,чем у Петьки....Дядь, Дим!
Поздравляю с крокодилом