MitQa
Член Клуба
Да нет)))Racot написал(а):Rod написал(а)::shock: Юрик тоже в Смоленске был?NAF 30 Августа 2005 12:33:02 написал(а):Наши наши, мужик-Юрик
Ошибочка вышла :wink:
Да нет)))Racot написал(а):Rod написал(а)::shock: Юрик тоже в Смоленске был?NAF 30 Августа 2005 12:33:02 написал(а):Наши наши, мужик-Юрик
У меня тоже - я Смоленск пропустил. Может, к Пингвину в Дубну? Он приглашал когда-то. Только давно не видно его что-то.Dantist написал(а):Че то у меня руки зачесались еще куда нить сгонять......чего сидеть то.
Поехали :lol:Velosiped написал(а):Мож до Зеленограда? У меня там дача есь....
Cruising Greentown...Звучит.ХАЧУ!Velosiped написал(а):Мож до Зеленограда? У меня там дача есь....
Вовчик....с тобой хоть куда.Velosiped написал(а):Мож до Зеленограда? У меня там дача есь....
до него ехать-40 минут каждый день мотаюсь оттуда-обратно...сие не есть грейт трипVelosiped написал(а):Мож до Зеленограда? У меня там дача есь....
Точно, поехали в Зеленоград . Чур я ночую на даче :wink:Velosiped написал(а):Есть! Едем к Claus в Грюнбург! Вот и тусанёмся! Можно с ночёвкой......
в грюнбурге могу предложить лишь гараж на два машиноместа (правда с музыкой, диванами, небоьшой барной стойкой)Zmit написал(а):Точно, поехали в Зеленоград . Чур я ночую на даче :wink:Velosiped написал(а):Есть! Едем к Claus в Грюнбург! Вот и тусанёмся! Можно с ночёвкой......
Я за!! Только все вместе и на Икарусе.И на сей раз без предложений про Бобруйск!!!!Velosiped написал(а):Господа! А почему бы не провести покатушки по Зеленограду, плюс посидим в каком кафе-мафе, или в лесочке под шашлычок? Ехать-то всего-ничего?
Mr Claus посодействует!
Юра, это форум владельцев ПиТи Крузеров, а не Икарусов!Dantist написал(а):Только все вместе и на Икарусе.Velosiped написал(а):Господа! А почему бы не провести покатушки по Зеленограду, плюс посидим в каком кафе-мафе, или в лесочке под шашлычок? Ехать-то всего-ничего?
Mr Claus посодействует!
Да ладно!!! Тут всякий народ есть.Но глотки у всех луженые.....Velosiped написал(а):Юра, это форум владельцев ПиТи Крузеров, а не Икарусов!Dantist написал(а):Только все вместе и на Икарусе.Velosiped написал(а):Господа! А почему бы не провести покатушки по Зеленограду, плюс посидим в каком кафе-мафе, или в лесочке под шашлычок? Ехать-то всего-ничего?
Mr Claus посодействует!
Господа!! А давайте предадимся блуду!!!Velosiped написал(а):Господа! А почему бы не провести покатушки по Зеленограду, плюс посидим в каком кафе-мафе, или в лесочке под шашлычок? Ехать-то всего-ничего?
Mr Claus посодействует!