Dantist
Touring Cruiser
Между прочим в клуб я пришел чистым не порочным мальчиком....и ездил до этого на гораздо более прозаичных автомобилях....Velosiped написал(а):Вот! Эка проказник, зубных дел мастер........
Между прочим в клуб я пришел чистым не порочным мальчиком....и ездил до этого на гораздо более прозаичных автомобилях....Velosiped написал(а):Вот! Эка проказник, зубных дел мастер........
Ты,родной,Димку то не приплетай.В кресле моем все по одиночке сидят.Как на суде Божьем.Каждый сам за себя.Но учитывая,что ты меня не уронил когда на балкон поднимал.........на некоторые поблажки можешь расчитывать.Velosiped написал(а):Спасибо, Димка, хоть ты меня прикрываешь от напапсти дантистовой!
Повеяло пытошной.... :roll: :roll: :roll:Dantist написал(а):Ты,родной,Димку то не приплетай.В кресле моем все по одиночке сидят.Как на суде Божьем.Каждый сам за себя.Но учитывая,что ты меня не уронил когда на балкон поднимал.........на некоторые поблажки можешь расчитывать.Velosiped написал(а):Спасибо, Димка, хоть ты меня прикрываешь от напапсти дантистовой!
Во! Во! Пэтому и не хожу к дантистам!Повеяло пытошной.... :roll: :roll: :roll:
ТОКА ПЫВО - это сильно! Серж! Ты всегда ТОКА ПЫВО потребляешь?SERG написал(а):На пирожки и ТОКА ПИВО
Предлагаю--до Питера,вместо Питера и сразу после Питера.............в Смоленск.Питерцы люди интелехентные...простят.ZZheka написал(а):Так что - после Питера все вместе в Смоленск?
Ну что, я "Стиль" снимаю??Dantist написал(а):Предлагаю--до Питера,вместо Питера и сразу после Питера.............в Смоленск.Питерцы люди интелехентные...простят.ZZheka написал(а):Так что - после Питера все вместе в Смоленск?