Badsky
Член Клуба
Да, это она!!!на сколько я понял разговор идет о детали под номером 4 на схеме. парт номер 04668195АС или 04668347АD в зависимости от комплектации.
Да, это она!!!на сколько я понял разговор идет о детали под номером 4 на схеме. парт номер 04668195АС или 04668347АD в зависимости от комплектации.
типичное повреждение на ПТ.-Вам крыло помяли и заднюю левую фару разбили.
Приезжаю злой как чёрт - вижу действительно левую фару полностью под замену и под фарой небольшая вмятина длиной 4 см и шириной 1 см.
водкой! бери водкой - хоть не обидно, что без машины и если много водки будет - тебе будет пофиг до машиныХоть моральный ущерб с них бери, тока чем.
Они что - менять за свой счёт отказываются?!Крыло на перекраску, фару на земену. Штуки две денег и в Новый Год без Кузьки. Хоть моральный ущерб с них бери, тока чем.
Ну ремонт мне в 10000 обойдётся, фары (кстати, купленные в Кунцево) уже привезли и вчерась я их поставил - ощущения двойственные.Крыло на перекраску, фару на земену. Штуки две денег и в Новый Год без Кузьки. Хоть моральный ущерб с них бери, тока чем.
К сожалению, на территории РФ спиртные напитки не употребляю (по политическим причинам)водкой! бери водкой - хоть не обидно, что без машины и если много водки будет - тебе будет пофиг до машины
Да нет... по политическим взгядам на территории Российской Федерации не употребляю спиртные напиткиВ смысле? Ты в "Обществе борьбы за трезвость" состоишь, что ли ?
Тут выплата будет по ОСАГЕ виновника. Сколько выплатят - не знаю, т.к. оценка будет только завтра. Но по предыдущей аварии мне выплатили в 3 раза больше, чем ушло бы на ремонт.Интересный вопрос, а у тебе ОСАГО или КАСКО ?
И возникнет разница в стоимости работ и оплатой по страховке.
Или взвалишь на сервис все - нехай делают.
А при чём тут УВД?Если повреждение в сервисе оформлять страховкой, то это не ДТП и не ГИБДД, а УВД.
А про водку - вообще тьма в мозгу моём... Политические причины - в смыле травануться боишься, или прав лишиться, или к демографическому прорыву готовишься? Народ просит разъяснений (слёзно)!
Что-то бесоватое тут. Надо определиться....А при чём тут УВД?
На счёт "непития", перефразирую так: не хочу поддерживать производителя спиртных напитков...