Тея
Член Клуба
Расчет не ясен, меня, наоборот, от внезапно вынырнувшей дамочки к выходу отбросило:lol:Я так в первый раз чуть лоб не разбила
Мне кажется все это подстроенно....чтобы люди ориетиры теряли... и к барной стойке бежали сразу:lol:
Расчет не ясен, меня, наоборот, от внезапно вынырнувшей дамочки к выходу отбросило:lol:Я так в первый раз чуть лоб не разбила
Мне кажется все это подстроенно....чтобы люди ориетиры теряли... и к барной стойке бежали сразу:lol:
:shok:...мне?....неа...в свете наличия облака пепла над Европой летать не ахото!:lol:Аринке завидно...она то не летала!!!!!!!!!!!
:lol:Чего попортишь?вдруг попеллер попорчу
:shok:...ой йо!...ачепятка это...пРопеллер :ireful3::lol:Чего попортишь?
Юль, будут попозже. Разместила только те, что вчера успела сделать - сегодня вечерком еще поразбираю.А хде еще с "Марк Шагал?Сказал? "(как его там еще)
Еще фоты с кабака должны быть....
Тебе Карлсон на прокат выделил, чё ли?:lol:Чего попортишь?
ой..жалкоооо...там в Зазеркалье такой шедеврь получился...Чеширского кота только не хваталоЮль, будут попозже. Разместила только те, что вчера успела сделать - сегодня вечерком еще поразбираю.
А наглядное различие между итальянской и греческой экономикой на примере салатиков засняли?ой..жалкоооо...там в Зазеркалье такой шедеврь получился...Чеширского кота только не хватало
пОДТВЕРЖДАЮ!А наглядное различие между итальянской и греческой экономикой на примере салатиков засняли?
зы. улыбка Чеширского кота по нашему борту стола наблюдалась - промеж двух крупногабаритных чашек пива)
А вон чего он на встречи не появляется!!!Тебе Карлсон на прокат выделил, чё ли?
Андрюшка, почём пропеллер сдаёшь?
Катя...я не разделяю ваш сарказм по поводу экономики греции:lol:...у них же кризис...как следствие-салатик с гулькин нос.....А наглядное различие между итальянской и греческой экономикой на примере салатиков засняли?
Какой сарказм? "Экономика должна быть экономной"... Я за греков:lol:Катя...я не разделяю ваш сарказм по поводу экономики греции:lol:...у них же кризис...как следствие-салатик с гулькин нос.....
ну да ну да....Мишель потом уж не знаю на какой экономике от игрался...но рёбер ему принесли целый тазик...эдакая экономическая помощь...от всего Евросоюза:lol:Какой сарказм? "Экономика должна быть экономной"... Я за греков:lol:
:lol:...бененький....то-та вы так рванули домой.....а мы уж думали что докучать вам стали:lol:Так, так, так, трезвенники – язвенники, Вы чей то тут охоту и гонения на меня устроили!
Всего то кружечку пива выдул (не вкусного) а меня тут и котом обругали, и совестью попрекают. Да я пока с вами сандалики выбирал, с пива этого чуть не обделался. А вы совести нету.
:shok:Так, так, так, трезвенники – язвенники, Вы чей то тут охоту и гонения на меня устроили!
Всего то кружечку пива выдул (не вкусного) а меня тут и котом обругали, и совестью попрекают. Да я пока с вами сандалики выбирал, с пива этого чуть не обделался. А вы совести нету.
Да не стыдим мы , а завидуем!!!:shok:
Человек так страдал!!!
А они его стыдят, нехорошие!!!!
:lol::lol::lol:
Да, да, Марин, взываю к Вам за помощью и состраданием! А то эти роботы бездушные, готовы за кружку пива, выпитую без особого желания, прямо таки колесовать!:shok:
Человек так страдал!!!
А они его стыдят, нехорошие!!!!
:lol::lol::lol:
Не переживай.....мы им отомстим! Попросят они у нас с утречка кефирчика......а мы им пивка!Да, да, Марин, взываю к Вам за помощью и состраданием! А то эти роботы бездушные, готовы за кружку пива, выпитую без особого желания, прямо таки колесовать!
n_the_quiet:...у нас у самих кефир найдётся .....с пивом:russian_ru:Не переживай.....мы им отомстим! Попросят они у нас с утречка кефирчика......а мы им пивка!
Мы портвейну им, да самого дешевого, да в тапочки, шоб от полу не отклеить было. Пущай босиком бегают с похмелюги. О! Как!Не переживай.....мы им отомстим! Попросят они у нас с утречка кефирчика......а мы им пивка!