saVVays
Ветеран Движения
Жестоко!!!:shok:Мы портвейну им, да самого дешевого, да в тапочки, шоб от полу не отклеить было. Пущай босиком бегают с похмелюги. О! Как!
Пожалуй я тоже здам путевку....
Жестоко!!!:shok:Мы портвейну им, да самого дешевого, да в тапочки, шоб от полу не отклеить было. Пущай босиком бегают с похмелюги. О! Как!
Нееее, не пойдет так, сами заманили, а теперь сдавать все, с кем же я чай то пить буду?Жестоко!!!:shok:
Пожалуй я тоже здам путевку....
С чебурекамиНееее, не пойдет так, сами заманили, а теперь сдавать все, с кем же я чай то пить буду?
:shok:Мы портвейну им, да самого дешевого, да в тапочки, шоб от полу не отклеить было. Пущай босиком бегают с похмелюги. О! Как!
С чебуреками можно и в Люблино, а на Селигере хотелось бы с хинкалями, или на крайняк с пелеменями.С чебуреками
С портвейном и впрямь погорячился, клятвенно обещаю в тапки не заливать, есть методы куда более изощренные.:shok:
"...Видно сильно я занесся,
Обуян гордыней злой,
И облил партайнгеноссе
Незаслуженной хулой.
Люди все по сути братья
С незапамятных годов,
И слова свои забрать я
Хоть сейчас назад готов...":lol:
:lol:...Макс...амиго мир-пис-ну и там помни мы всёж рок любим оба...тапки не заливать мне ....:rtfm:
я так и знала...извращенец...:lol:...ещё один...а ю вэлком ту Валдай:yahoo:С портвейном и впрямь погорячился, клятвенно обещаю в тапки не заливать, есть методы куда более изощренные.
Бог ты мой, это вы когда над машинкой моей изглумиться так успели!!!:dash2: Я негодую!!!:ireful3:
Усе у порядке ушеф!!!Бог ты мой, это вы когда над машинкой моей изглумиться так успели!!!:dash2: Я негодую!!!:ireful3:
Это чо? У Макса-рокера синенький пепелац? :shok:Бог ты мой, это вы когда над машинкой моей изглумиться так успели!!!:dash2: Я негодую!!!:ireful3:
А что ж тут такого, по Вашему, он должен быть черный как кукушка и в заклепках?Да и какой, там рокер-шмокер, так тили-тили, трали-вали,,,Это чо? У Макса-рокера синенький пепелац? :shok:
Канешно чОрний!!!А что ж тут такого, по Вашему, он должен быть черный как кукушка и в заклепках?Да и какой, там рокер-шмокер, так тили-тили, трали-вали,,,
:lol:....а у меня...а у меня зато чОрный:yahoo:...патамушта АЙ ЭМ РОКЕРРРРЭто чо? У Макса-рокера синенький пепелац? :shok:
Черный скучно!!!Классика....:lol:....а у меня...а у меня зато чОрный:yahoo:...патамушта АЙ ЭМ РОКЕРРРР
таки боже ж мой...ваше перламутровое серое таки арт хаус?...:rtfm:Черный скучно!!!Классика....
Затененно коричневый- прошу не путатьтаки боже ж мой...ваше перламутровое серое таки арт хаус?...:rtfm:
юля...не буди во мне сфинкса...:ireful3:
нет ну что за день такой? А....?...Затененно коричневый- прошу не путать
И хомячков мы нем боимсо