Соц.опрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот выборка фото.
http://images.search.yahoo.com/search/images?_adv_prop=image&fr=yfp-t-701-s&va=pt+cruiser+pickup
Там уже с первой страницы фото минимум трёх.
Но, Константин, ты в любом случае будешь в мировом клубе избранных владельце уникальных ПТ-пикапов. :good:
Про 400 тыр тоже улыбнуло. Если не всё делалось самолично, то с такой суммой в Москве даже к ара-жестянщикам не стоит соваться.
ну даже если и все делать самолично..тоже особо не разгонишься....у меня стоит мотор с пробегом 8600 км. )) подвеска и коробка тоже))

кстати там только один пикап,все остальные купе...что впрочем не делает их хуже...но серо-синий сварен очень странно,слишком заметен перепад задней части относительно дверей передних,я с эти столкнулся в декабре тоже.. не просто было убрать.

Последнее редактирование:

T-I-M

Член Клуба
Вот самый крутой настоящий РТ Pickup!!!

Где-то мы его тут обсуждали!

угу,ничегошный, кресла не становятся только при такой компановке)) сидишь под прямым углом все время,очень неудобно,проверено было.

T-I-M

Член Клуба
Ничто не мешает кабину сделать подлинее, кузов - покороче, зеркала -другие! :rtfm:

T-I-M

Член Клуба
еххх,тоеории...)) одни теории...у меня был пример на данном конкретном авто,сидушки нормально не становятся..проверено и факт.
Дык, надо было раньше интересоваться у соклубников, чо да как! Мы бы тут такого наконструировали бы! И чертежи тебе предоставили бы!:good:

з.ы. Мы! Бы! ;)

Алексей

Член Клуба
По yahoo-выборке вижу первой фоткой серебристый дорестайл с некрашенным бампером, кроме него сине-серебристый, серебристо-оранжевозолотой, еще один чисто серебристый с крашенным бампером и другими колесами.
По-моему, минимум 4 варианта.

Алексей

Член Клуба
Вот самый крутой настоящий РТ Pickup!!!

Где-то мы его тут обсуждали!
Никому не навязываемое личное мнение: труд, конечно, титанический. Зеркала действительно могут быть другими, но далеко не факт, что эти неудобны. Но мне этот аппарат нравится меньше остальных вариантов ПТ-пикапов. Просто потому что здесь только передняя половина машина это ПТ. Задняя же могла бы с тем же успехом быть присобачена к передней части кузова почти любой американской марки и модели. Универсальный дизайн 30-50хх годов.
Остальные исполнения ПТ-пикапов сохраняют стиль ПТ Круизера от бампера до бампера, от фары до фары, от крыла до крыла. И этим, кмк, ценны.
Опять же - только моё личное мнение.:drinks:
Тем интереснее, по какому пути пошел Константин. :)

ArkhND

Звездный Cruiser
Задняя же могла бы с тем же успехом быть присобачена к передней части кузова почти любой американской марки и модели. Универсальный дизайн 30-50хх годов.
Однако задние крылья на платформе пикапа выдержаны именно в стиле РТ ;)
Тоже имхо - очень гармоничный аппарат.

Barsoi

Член Клуба
... ... ...Но мне этот аппарат нравится меньше остальных вариантов ПТ-пикапов. ... ... ...
Согласен с предыдущим оратором. Какой-то фермерский грузовичок получился. Для полноты картины, в кузовке должен быть муляж чего-нибудь "этакого" с воткнутыми вилами.

T-I-M

Член Клуба
..Какой-то фермерский грузовичок получился...
Вот! Вот оно это слово - "фермерский грузовичок"! В этом-то и весь цимус! Ему бы еще деревяшечки по бортам! :good:

з.ы. не имею ничего против гламурных ПиТи-пикапов! ;)

PERS

Ветеран Движения
да где же фотки???? долго слюни пускать еще?

Алексей

Член Клуба
Константин, как грамотный пиарщик: сперва пошутил движухой во всех разделах в протухших темах, потом объяснил по какому поводу, теперь наращивает напряжение! Малаца! :lol::drinks::lol:

ды нет,шо вы..товарищи, це ж я просто...надо б выложить фото,да..ну позже..думаю еще месяцок...обшивки окояныые достали,весь смолой пропах уже.

Алексей

Член Клуба
ды нет,шо вы..товарищи, це ж я просто...надо б выложить фото,да..ну позже..думаю еще месяцок...обшивки окояныые достали,весь смолой пропах уже.
Охх, Константин, твоё счастье, что ты так далеко от двух столиц:)
А то б нашли, поймали и, и, и:ireful3:... и сфоткали бы! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху