Konstantin
Бан
may be)
Этот пикап кич, не более. К современному передку сделанному по мотивам старых авто присобачили старый кузовок. В этом нет ничего гармоничного!
Однако задние крылья на платформе пикапа выдержаны именно в стиле РТ
Тоже имхо - очень гармоничный аппарат.
http://images.search.yahoo.com/search/images?_adv_prop=image&fr=yfp-t-701-s&va=pt+cruiser+pickup
Там уже с первой страницы фото минимум трёх.
И правильно. Для любителей утилитарности, Газель на каждом углу купить можно.вот и я склонился к понторезу)
не получилась крыша?вот и я склонился к понторезу)
а кто его знает,чего получилось,чего нет...вроде ничего так выглядит.не получилась крыша?
Хватит томить народ показывай !!!а кто его знает,чего получилось,чего нет...вроде ничего так выглядит.
Костя, а ты процесс работ запечатлел? Может, пока начать выкладывать фото с начала проекта?а кто его знает,чего получилось,чего нет...вроде ничего так выглядит.
Саша, может и в самом деле выложить эскизы?Я собирался сделать пикап из ПиТи..... и если бы не некоторые проблемы, то обязательно сделал бы....
Серебристо-синий (он же просто серебристый) - наиболее удачный вариант (ИМХО).
Но там и двигатель меняли и задний привод делали.
Я рисовал свой вариант, если надо, то могу картинки поискать...
А цена? Цена может быть любой... Это штучный товар - и на него найдется свой покупатель.... Но по примеру пикапа на базе ГАЗ-53 идти не следует: за него попросили уж очень неприличную сумму...
зачем? зачем я должен выложить процесс,это работа моего мозга..)) и она стоит денег,пусть и небольших))Костя, а ты процесс работ запечатлел? Может, пока начать выкладывать фото с начала проекта?
Так постепенно к завершению твоих работ и фотолетопись долистается. Народ же форумный почувствует сопричастность ко всему процессу. Как тебе такая идея?
Тем паче, я ж чую: тебе самому уже рассказать и показать хоцца
+1 , сейчас тоже ковыряюсь с экстерьером. Но фотки всё же делаю, на памятьзачем? зачем я должен выложить процесс,это работа моего мозга..)) и она стоит денег,пусть и небольших))
и показать то мне не жаль
творческий процесс, куда без этого:good:процесс у меня весь заснят,ибо после каждой приваренной детали 2 дня на раздумья ,смотря на фото.)
Понятно. Но енто ж интернет, Костя. На него обижаться - все равно что на плохую погоду.зачем? зачем я должен выложить процесс,это работа моего мозга..)) и она стоит денег,пусть и небольших))
и показать то мне не жаль,но каждый раз я вспоминаю первое свое сообщение на этом форуме и думаю,что мало что изменилось) опять начнется ИМХО,я БЫ так сделал,я хотел ,НО,, и т.д. проблема неуважения меня сдерживает,фото я скину конечно.. просто пока занят.
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8988
я думаю, очень невелик шанс, что кто-то глядя на твои фотки процесса постройки пикапа (пикап же строишь?) возьмет и сделает так же, используя уже готовые решения, выстраданные бессонными ночами, в результате чего его пикап получится лучше, а еще хуже раньше твоегозачем я должен выложить процесс,это работа моего мозга..)) и она стоит денег,пусть и небольших))[/url]
Ну это мы узнаем, когда эту цену озвучат и когда кто-то с ней согласитсяАлексей,
Константин выбрал правильный путь: подогрел интерес и тем самым поднял цену