Соц.опрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k100m

Младший Cruiser

Однако задние крылья на платформе пикапа выдержаны именно в стиле РТ ;)
Тоже имхо - очень гармоничный аппарат.
Этот пикап кич, не более. К современному передку сделанному по мотивам старых авто присобачили старый кузовок. В этом нет ничего гармоничного!

Еще одна беда этого проекта - обрубленная крыша. В итоге и силуэт неудачный, и сидеть не удобно, как уже отмечали.

k100m

Младший Cruiser

Самый гармоничный, потому что, явно, заводской вариант. Видна увеличенная колесная база - кастомайзеры за такое не берутся.

Вроде бы аккуратный, но все равно кустарный проект. Силуэт крыши и окна, задняя стенка кабины из крышки багажника, задний борт - провал.

Все очень круто! Настолько, что ПТ уже практически не узнается, а это уже совсем другая история.

Очень классно и гармонично, стилистически все очень правильно, но это не утилитарный пикап, а понторез.

Есть еще достойные варианты?

Алексей

Член Клуба
а кто его знает,чего получилось,чего нет...вроде ничего так выглядит.
Костя, а ты процесс работ запечатлел? Может, пока начать выкладывать фото с начала проекта?
Так постепенно к завершению твоих работ и фотолетопись долистается. Народ же форумный почувствует сопричастность ко всему процессу. Как тебе такая идея? ;)
Тем паче, я ж чую: тебе самому уже рассказать и показать хоцца :D

L

Lemon

Гость
Я собирался сделать пикап из ПиТи..... и если бы не некоторые проблемы, то обязательно сделал бы....
Серебристо-синий (он же просто серебристый) - наиболее удачный вариант (ИМХО).
Но там и двигатель меняли и задний привод делали.
Я рисовал свой вариант, если надо, то могу картинки поискать...

А цена? Цена может быть любой... Это штучный товар - и на него найдется свой покупатель.... Но по примеру пикапа на базе ГАЗ-53 идти не следует: за него попросили уж очень неприличную сумму...

Алексей

Член Клуба
Я собирался сделать пикап из ПиТи..... и если бы не некоторые проблемы, то обязательно сделал бы....
Серебристо-синий (он же просто серебристый) - наиболее удачный вариант (ИМХО).
Но там и двигатель меняли и задний привод делали.
Я рисовал свой вариант, если надо, то могу картинки поискать...

А цена? Цена может быть любой... Это штучный товар - и на него найдется свой покупатель.... Но по примеру пикапа на базе ГАЗ-53 идти не следует: за него попросили уж очень неприличную сумму...
Саша, может и в самом деле выложить эскизы?

Тот ГАЗ-53 до сих пор неприличен, хотя цену вдвое ополовинили. Всё равно нафиг никому не нужен:
http://www.konigmotor.ru/sales/48/324/

Костя, а ты процесс работ запечатлел? Может, пока начать выкладывать фото с начала проекта?
Так постепенно к завершению твоих работ и фотолетопись долистается. Народ же форумный почувствует сопричастность ко всему процессу. Как тебе такая идея? ;)
Тем паче, я ж чую: тебе самому уже рассказать и показать хоцца :D
зачем? зачем я должен выложить процесс,это работа моего мозга..)) и она стоит денег,пусть и небольших))
и показать то мне не жаль,но каждый раз я вспоминаю первое свое сообщение на этом форуме и думаю,что мало что изменилось) опять начнется ИМХО,я БЫ так сделал,я хотел ,НО,, и т.д. проблема неуважения меня сдерживает,фото я скину конечно.. просто пока занят.

http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8988

процесс у меня весь заснят,ибо после каждой приваренной детали 2 дня на раздумья ,смотря на фото.)

Алексей

Член Клуба
зачем? зачем я должен выложить процесс,это работа моего мозга..)) и она стоит денег,пусть и небольших))
и показать то мне не жаль,но каждый раз я вспоминаю первое свое сообщение на этом форуме и думаю,что мало что изменилось) опять начнется ИМХО,я БЫ так сделал,я хотел ,НО,, и т.д. проблема неуважения меня сдерживает,фото я скину конечно.. просто пока занят.

http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8988
Понятно. Но енто ж интернет, Костя:). На него обижаться - все равно что на плохую погоду.
Если б я и любой другой на форуме на всех местных неадекватов всерьез обижались, давно бы разбежались все из сети.
Роляет, скорее, не степень единодушности в одобрямсе твоего проекта, а количество откликов (пусть и негативных), просмотров. Если бы ты сделал что-то неинтересное и заурядное, с этим показателем было бы плохо. А когда с ним хорошо, то пусть высказывают, чего хотят. Даже Микеланжело до сих пор обсуждают. При том, что большинство даже кувшин с тенью нарисовать не смогут. Чего уж про тюнинг говорить? :D

L

Lemon

Гость
Алексей,
Константин выбрал правильный путь: подогрел интерес и тем самым поднял цену ;)

k100m

Младший Cruiser
зачем я должен выложить процесс,это работа моего мозга..)) и она стоит денег,пусть и небольших))[/url]
я думаю, очень невелик шанс, что кто-то глядя на твои фотки процесса постройки пикапа (пикап же строишь?) возьмет и сделает так же, используя уже готовые решения, выстраданные бессонными ночами, в результате чего его пикап получится лучше, а еще хуже раньше твоего ;)

Daaron

В поиске разборок
А вот я очень хочу прицеп из питюна еще одного сделать. А оформить его можно машиной главное номер на кузове чтоб остался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху