Зачем? Если на форуме тут же появляются "обиженки", т.к. мнение написавшего не совпало с их мнением? И на эту тему высказался не только я, но и другие также высказывались.но ведь можно вести более активную позицию в клубе и тогда наш клуб будет расти, станет более опытным.... а потом когда в клубе появляется что то новое , молчуны расцветают , как подснежники , мол ничего не надо менять, оставьте все как есть и так далее )))) нет ребята , так не пойдёт )
Васич, догадываетесь почему именно Фрейд сейчас бы улыбнулся?Зачем? Если на форуме тут же появляются "обиженки", т.к. мнение написавшего не совпало с их мнением? И на эту тему высказался не только я, но и другие также высказывались.
В организации в которой работаю я - такое категорически запрещено. Однако каждый клиент, зайдя в заведение, чувствует себя уютно и комфортно. Возможно дело в "логистике"В организации, в которой я работаю есть такое правило - не строить панибратские отношения с клиентами. Далеко не каждый клиент, зайдя в заведение и видя, как администратор/сотрудник "васькается" с другим клиентом будет чувствовать себя уютно, комфортно.
Нет, Джимми, эта лженаука тут не при чем.Но это конечно из области психологии и я конечно же абсолютно не рассчитываю на чье то понимание)))
Да - компания есть. И практически всегда не по длительности пребывания на форуме, а по адекватности участников. (Проще: бывает 10 - 50 постов - видно что свой, а бывает и +3000 постов и все они гласят, что автор... ч/м..удак).На форуме есть компания людей, у которых свой творческий междусобойчик. Это не хорошо и не плохо, наверное это просто особенность каждого из интернет форумов.
Сякундочку....меня меня спросите!:russian_ru: я же тоже со времен Куликовской битвы тута...ещё на пылесосе этом ездю:to_pick_ones_nose2:Если не веришь - просто поспрошАй на тему у кого из "ветеранов" в данный момент ПиТи в наличие. Будешь приятно удивлен.
Просто хотел узнать мнение соклубников) никто ничего не долженМы каждый день на форуме. Читаем. Но оставлять сообщения? Особенно в технических темах, в которых не спец? Зачем, непонятно. Если нужно набивать посты-ну давайте будем это делать. А если я по природе слушатель? Нужно ли?