Обращаться:[/url][/IMG]
У меня много знакомых медиков (я из медицинской семьи), так вот, знакомые проктологи музей у себя на работе открыли (типа как на "Поле чудес"), тока экспонаты в нём из чакр достаны. Иногда даже они диву давались человеческой ловкости/тупости/гибкости/вместительности....Обращаться:
Отделение проктологии 1- ой Городской Клиничесой Больницы ...
:shok:У меня много знакомых медиков (я из медицинской семьи), так вот, знакомые проктологи музей у себя на работе открыли (типа как на "Поле чудес"), тока экспонаты в нём из чакр достаны. Иногда даже они диву давались человеческой ловкости/тупости/гибкости/вместительности....
Контрабандисты уже перестали использовать чакры для перемещения ценностей через границу, у них контрабас для этого есть:shok:
Интересно, в ГосТаможКомитете такой музей есть ???
Это я про контрабандистов ...
Пристал как банный лист к чакремдась, тема неисчерпаемая
Чакрой чувствую - это не финал
Можно и не объявлять, он у нас и так целый год!Вот у вас чакрооткровение поперло!)))
Можно объявить международный день ЧАКРЫ!!:drinks:
фиии дима как вы дурно воспитаны....у нас тут ветка аристократов йогоф....мы слово ..опа запикиваем.....оно у нас чакрой называетцо...:lol:xxx: Яндекс.Новости: В мае будет определен орган, контролирующий услуги в здравоохранении.
xxx: Боюсь, это опять жопа будет =(
xxx: Яндекс.Новости: В мае будет определен орган, контролирующий услуги в здравоохранении.
Дмитрий! йабыВаспапрасилнивырожацоxxx: Яндекс.Новости: В мае будет определен орган, контролирующий услуги в здравоохранении.
Стас, я тебя неузнаЮ :lol:Мужчина, женщина... какая в чакру разница...