Совсем даже не про дружбу, а просто ФЛУД.

Barsoi

Член Клуба
Наши, отечественные йохи лучше.
более расслабленные, ближе к нирване.

Арина

Член Клуба
Напрягаться тоже низззя
Тады же космическая энергия не сможет свободно вливаться, изливаться и циркулировать .... :(
:shok:....нееее.....про энергию нехочу космическую......
верните тему зада в зад!!!!!!:ireful3::girl_cray2:

:lol::laugh1:

Barsoi

Член Клуба

:lol:

Так никто ж достоверно не знает где портал - то для обмена энергией с космосом,:( может ...... рядом с USB - портом...

saVVays

Ветеран Движения

Так никто ж достоверно не знает где портал - то для обмена энергией с космосом,:( может ...... рядом с USB - портом...
Так вот как это теперь называется! USB-порт:lol:
"шев секретарше шлепнул по ....:shok:

Ваши вариатны :
Принтеру
сканеру
системнику
....

P

PUMBA

Гость
Сначала компрессию надо проверить :rtfm: ;)
а если рванёт?:shok:......
Чтобы проверить компрессию надо выкрутить свечу, а отверстие заткнуть пальцем или тряпочкой и прокрутить...
Если тряпочка вылетит из оного отверстия, значит компрессия нормальная, можно продолжать есть горох...:bye:

Тея

Член Клуба

Айн момент!

" В нижней части позвоночника у основания, в тазовом сплетении расположена Муладхара чакра, представляет Притхиви Таттву - принцип земли, цвет серного мышьяка (желтый). Буквы ЛАМ - символ чакры, форма четырехсторонняя - четыре лепестка. В центре чакры расположен треугольник. Медитируя на Муладхара чакре укрепляют тело."

Возвращено:bye:

41krieger

Ветеран Движения
:shok: Вот никто и не заметил, даже я сам только сейчас увидил, я свои 5000 проскочил...:D:drinks::drinks::drinks:

41krieger

Ветеран Движения
Да уж, список. Вот был в Сибири, зашел в кнайпу, попросил пива, так мне минут пять сорта всякие перечисляли. А я ведь просто пива выпить зашел, а не лекцию про количество сортов пива послушать. У нас все просто, в кнайпе три , четыре сорта (темное, светлое, дрожжевое и без алкогольное) и все. в другой другие сорта, но не больше четырех. На заказ можно и что то другое попросить, но что то мне подсказывает, все равно из одной бочки нальют...:D

P

PUMBA

Гость
Да уж, список. Вот был в Сибири, зашел в кнайпу, попросил пива, так мне минут пять сорта всякие перечисляли...
Я, Виктор, с тобой согласен - для меня есть три сорта пива - светлое, тёмное и красное, так называемое, кумачёвое...:drinks:

Mr.Rogers

Член Клуба
Тема влияния пива на Муладхара чакра и компрессию, не раскрыта :)

Арина

Член Клуба
не...ну ёшки матрёшки...фсю ветку залили пивом.....пивнюки:lol:
вот вам возврат Муладхара чакру (она же именуемая зад в народе):D
предлагаю вашему вниманию господа,-разминание чакры перед глубочайшим погружением в нирвану.....

Сверху