расслаблятцо в позе йога низяяя:ireful3:....компрессия.....:lol::lol:Наши, отечественные йохи лучше.
более расслабленные, ближе к нирване.
Напрягаться тоже низззярасслаблятцо в позе йога низяяя:ireful3:....компрессия.....:lol::lol:
:shok:....нееее.....про энергию нехочу космическую......Напрягаться тоже низззя
Тады же космическая энергия не сможет свободно вливаться, изливаться и циркулировать ....
:lol::shok:....нееее.....про энергию нехочу космическую......
верните тему зада в зад!!!!!!:ireful3::girl_cray2:
:lol::laugh1:
Так вот как это теперь называется! USB-порт:lol::lol:
Так никто ж достоверно не знает где портал - то для обмена энергией с космосом, может ...... рядом с USB - портом...
Сначала компрессию надо проверить :rtfm:
Чтобы проверить компрессию надо выкрутить свечу, а отверстие заткнуть пальцем или тряпочкой и прокрутить...а если рванёт?:shok:......
:lol:
Айн момент!:shok:....нееее.....про энергию нехочу космическую......
верните тему зада в зад!!!!!!:ireful3::girl_cray2:
:lol::laugh1:
:drinks::drinks::drinks::shok: Вот никто и не заметил, даже я сам только сейчас увидил, я свои 5000 проскочил...:drinks::drinks::drinks:
Без проблем, только марку назови...:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Готовь свое Штутгарское :drinks:
Ну это уже на ваш вкус!Без проблем, только марку назови...:drinks::drinks::drinks:
Я, Виктор, с тобой согласен - для меня есть три сорта пива - светлое, тёмное и красное, так называемое, кумачёвое...:drinks:Да уж, список. Вот был в Сибири, зашел в кнайпу, попросил пива, так мне минут пять сорта всякие перечисляли...