Арина
Член Клуба
ага...куда ФРЕШКУ всавляють...и ещё БЛЮПУП И ВИ-ФИТам ещё USB - разъём, наверное имеется, для ввода информации...
ага...куда ФРЕШКУ всавляють...и ещё БЛЮПУП И ВИ-ФИТам ещё USB - разъём, наверное имеется, для ввода информации...
:lol::lol::lol: Ай, компилируют почем зрякуда,простите?...:lol:
любопытное место для закладывания информации..прям как в былые времена.....папирус в дупло:lol:
Все с разрешению и за подтверждением диплома.Драг. металлы..надо же...,
а ты на свободе?
Кать, а сейчас золотишко не переплавляешь? Лом бы обернуть в чё нить дельное...
Нет, по прохождении этой специализации, окончательно поняла - не женское это дело.
НЕ НАДА ФЛУДА В ВЕТКЕ ФЛУДА!!!!!....
зы....Маргоринко, так у тебя псё золото партии ?......
ну чего ты все за тазики... бочкину-да, ну-да....тазики с унитазиками - эт нам попривычней както
Главное, ювелирам не отдавать, а то с усадками, утрясками, минимум 50% как с кустану да, зазря чё ль комсомольским вожаком была, понатырила, понапрятала, теперь чё с ним делать - не знаю....
секретные фото закормов родины.только для поситителей форума.слабонервным не смотретьА вы тут все про настойку, да про настойку...
Чаёчек рулит !
saVVays ! Поделись рецептом, какую травку заваривать-то ??
секретные фото закормов родины.только для поситителей форума.слабонервным не смотреть:shok::shok::shok:[/QUOTE]
Дмитрий, давай адрес, выезжаю срочно !!!:)
(если не ошибаюсь, в сторону Витебска 150 км.)
P.S. Какой, нафиг, чаёчек ...
Дмитрий, давай адрес, выезжаю срочно !!!
(если не ошибаюсь, в сторону Витебска 150 км.)
Значит мне ближе. Дмитрий давай координаты, "крышу" такому заводу гарантирую :drinks:
Родовое гнездо grablya представляется мне теперь в новом свете.Значит мне ближе. Дмитрий давай координаты, "крышу" такому заводу гарантирую :drinks:
Вот как вашу тему нужно назвать!:lol::drinks:Специалисты по выделке задов...
Лучче так - "надежный(крепкий) тыл клуба"Вот как вашу тему нужно назвать!:lol::drinks:
Лучче так - "надежный(крепкий) тыл клуба"
Специалист по выделки задов.....
:shok:Вот как вашу тему нужно назвать!:lol::drinks:
Сначала компрессию надо проверить :rtfm::lol:...псё.....квасцевание похоже как то на ....:girl_hospital:
Таким задом можно смело ежей пугать:shok:
Судя из инфы из ВиДрипидии:lol:....
"Вы́делка ко́жи — процесс получения кожи, обладающей прочностью и гибкостью, а также способностью долго сохраняться, не подвергаясь гниению.
"
меняем кожу на опу....получаем:shok:
Стасян,ты кровожаден,однако!!!!:lol:
ибо дальнейшая технология подрозумевает
"При выделке .....задов различают три способа их обработки:
1. дубление — обработка зада дубильной кислотой или другими веществами с аналогичным воздействием на кожу;
2. квасцевание — пропитывание зада раствором квасцов;
3. жирование — пропитывание зада жиром."
:lol:...псё.....квасцевание похоже как то на ....:girl_hospital:
По охотничьей байке из книги Д.Черкассова "Вигвам для братвы".Таким задом можно смело ежей пугать
Арин, а как на счет первой части "Марлезонского балета" - отстрел зверя с наименьшей уроном для шкурки?
зы. я НЕ кровожадная
а если рванёт?:shok:......Сначала компрессию надо проверить :rtfm: