Арина
Член Клуба
ключевое слово темы Зад в дружбе..... вино тут извиняюсь...ну ...не вписывается в пейзаж.....Задоделллы...может?:lol:...или задо-настоятели...:lol:Опытные виноделы делятся секретами мастерства... :lol:
ключевое слово темы Зад в дружбе..... вино тут извиняюсь...ну ...не вписывается в пейзаж.....Задоделллы...может?:lol:...или задо-настоятели...:lol:Опытные виноделы делятся секретами мастерства... :lol:
Главное грамотно на откровенность вывести...Ооооо, эко занесло, и «делятся», и «секретами»,
Специалисты по выделке задов, класс, естественно, международный...ключевое слово темы Зад в дружбе..... вино тут извиняюсь...ну ...не вписывается в пейзаж.....Задоделллы...может?:lol:...или задо-настоятели...:lol:
а вот к стати....давайте обсудим методы идентификации ........
А то потом на какой-нить очередной встрече домашней настоечкой будут угощать, а и знать не будешь из чего она...:dash2::lol:
Это точно !А я вот думаю какой шок будет у Massa когда он в эту ветку заглянет. Глянет сначала - о уже 8 страниц, вот подружил людей, а начнёт читать....
Не совсем понял вопрос, но все равно отвечу. Лицо уже потеряно безвозвратно, терять дальше нечего. Может по запаху?:lol:а вот к стати....давайте обсудим методы идентификации .....
ваши предложения коллега?....
как? чем?...куда?....
Фффсё под контролем, ваш флуд отдельно от его темы, смотри первую страницу. Теперь даже он не поймёт, а почему здесь такой базар вышел! :lol:А я вот думаю какой шок будет у Massa когда он в эту ветку заглянет. Глянет сначала - о уже 8 страниц, вот подружил людей, а начнёт читать....
Выдерживается - то где ??? :shok:А потом еще N-ное количество лет выдержки... Неприятная перспектива
Судя по "страусиной" практике, кроме лица терять есть много чего...Лицо уже потеряно безвозвратно, терять дальше нечего. Может по запаху?:lol:
Да по старинке, в бочках, в выдолбленных пнях из-под дуба...Выдерживается - то где ??? :shok:
ну что же вы коллега....я думаю лакмусовой бумажки будет достаточно...:lol:Не совсем понял вопрос, но все равно отвечу. Лицо уже потеряно безвозвратно, терять дальше нечего. Может по запаху?:lol:
ага...главное чтоб там стабилизатороф и консервантов было мало...особенно серии Е.....:lol:Умоляю, до употребления, читайте аннотацию...
если пойти по аналогии выделки шкур.....Специалисты по выделке задов, класс, естественно, международный...
И чтоб ГМО не содержало:lol::lol::lol:ага...главное чтоб там стабилизатороф и консервантов было мало...особенно серии Е.....:lol:
"В контексте данной темы" позиционирую себя вуди вудпекеромДа по старинке, в бочках, в выдолбленных пнях из-под дуба...
вот и "долбун" для бочек нашёлся...:lol:"В контексте данной темы" позиционирую себя вуди вудпекером
Из контекста вырвут. А общий вопрос - сложный, позиционировать здесь себя опасно, могут не с того "бока" зайти..."В контексте данной темы" позиционирую себя вуди вудпекером
Дык надо такой спец. раздел "Флуд" создать на форуме.