Совсем даже не про дружбу, а просто ФЛУД.

heretic

Член Клуба
Ооооо, эко занесло, и «делятся», и «секретами»,
Главное грамотно на откровенность вывести...;)

А то потом на какой-нить очередной встрече домашней настоечкой будут угощать, а и знать не будешь из чего она...:dash2::lol:

Арина

Член Клуба
...

А то потом на какой-нить очередной встрече домашней настоечкой будут угощать, а и знать не будешь из чего она...:dash2::lol:
а вот к стати....давайте обсудим методы идентификации .....
ваши предложения коллега?....
как? чем?...куда?....

Barsoi

Член Клуба
А я вот думаю какой шок будет у Massa когда он в эту ветку заглянет. Глянет сначала - о уже 8 страниц, вот подружил людей, а начнёт читать....
Это точно !
Название темы "ДРУЖБА !!!" .....
....... И пошли посты про анус.
А может, все у нас через ж...
:lol:

heretic

Член Клуба
а вот к стати....давайте обсудим методы идентификации .....
ваши предложения коллега?....
как? чем?...куда?....
Не совсем понял вопрос, но все равно отвечу. Лицо уже потеряно безвозвратно, терять дальше нечего. Может по запаху?;):lol:

М

Марго

Гость
А я вот думаю какой шок будет у Massa когда он в эту ветку заглянет. Глянет сначала - о уже 8 страниц, вот подружил людей, а начнёт читать....
Фффсё под контролем, ваш флуд отдельно от его темы, смотри первую страницу. Теперь даже он не поймёт, а почему здесь такой базар вышел! :lol:

Арина

Член Клуба
Не совсем понял вопрос, но все равно отвечу. Лицо уже потеряно безвозвратно, терять дальше нечего. Может по запаху?;):lol:
ну что же вы коллега....я думаю лакмусовой бумажки будет достаточно...:lol:
зы....а не подскажите,где вы ваше лицо потеряли...кажысь моё там же закатилось...:lol:

М

Марго

Гость
:D

Вот так теперь тема называется!

М

Марго

Гость
Вот здесь теперь и дружите дальше вашими попами и чем там ещё.....

Сверху