Makss
Видавший Cruiser
Хорошь всем валяться поутру, вот и Тея, опять на злобу дня тему про «проход» подняла.как обычно... из крайне левой позиции и прохода:lol::lol:
Хорошь всем валяться поутру, вот и Тея, опять на злобу дня тему про «проход» подняла.как обычно... из крайне левой позиции и прохода:lol::lol:
Вообще-то я гомофобствующий лесбиян - меня тока на женщин тянетНет уж, рассказывай. Эта страусиная позиция в контексте данной темы до добра не доведет...:lol::lol::lol:
Так и я о чем. Совершенно никакого контроля над ситуацией в этом положении... А повсюду кружат анальные самогонщики!:lol:+100.....пусть поведает опчеству...а то не ровен час...
позиция страуса
...
....точно не к добру
:lol::lol:
Это плохо, здесь же клуб любителей РТ, тянуть должно на них…Вообще-то я гомофобствующий лесбиян - меня тока на женщин тянет
Дык это им не мешает "настаивать"...:lol::drinks:Вообще-то я гомофобствующий лесбиян - меня тока на женщин тянет
:lol::lol:...наровят аппарат подключить...Так и я о чем. Совершенно никакого контроля над ситуацией в этом положении... А повсюду кружат анальные самогонщики!:lol:
:shok:...неее...на вспухших почках настой плохой...там камушки могут быть:lol:...Весна пришла.... Набухли почки, распустились дефчёнки...
А потом еще N-ное количество лет выдержки... Неприятная перспектива:lol::lol:...наровят аппарат подключить...
в дубовой бочке...задубить так сказать изначальный субстракт до одеревенения...:lol:....А потом еще N-ное количество лет выдержки... Неприятная перспектива
Кать....в контексте темы про зад...картошка с кем рандеву ожидает?.....чёта моя запуталась сапсем:dash2:... картошка нервно смотрит на часы в ожидании рандеву...
А че ж плохого то, готовые почешные ками, годами трудиться не надо, так сказать, два в одном.Кстати, вот тоже темка для обсуждения «два в одном».:shok:...неее...на вспухших почках настой плохой...там камушки могут быть:lol:...
:shok:...камень в ..опе?..А че ж плохого то, готовые почешные ками, годами трудиться не надо, так сказать, два в одном.Кстати, вот тоже темка для обсуждения «два в одном».
Ну вариантов много набралось:lol::lol::lol: Наверно, с теми, кто вовремя из асаны "страус" не выйдет...Кать....в контексте темы про зад...картошка с кем рандеву ожидает?.....чёта моя запуталась сапсем:dash2:
Судя по заявке - целых два...:shok:...камень в ..опе?..
Ооооо, эко занесло, и «делятся», и «секретами»,Опытные виноделы делятся секретами мастерства... :lol: