М
Марго
Гость
Да я ж тута завсегда.....:bye:так и что, мадам? вы нам компанию не составите?:lol:
просим,просим...
Про зад не буду, не мой профиль, а про всё остальное - с удовольствием!
Да я ж тута завсегда.....:bye:так и что, мадам? вы нам компанию не составите?:lol:
просим,просим...
Не поверишь, у меня вот щас такое же лицо...:lol::shok:
и на чём позвольте полюбопытствовать я настаиваю зад Крузенштерна?..:lol:Пока я вижу, что настаиваешь только ты...:lol:
:shok:...до настойки вашего очередь не дошла...в очередь!!!!!Не поверишь, у меня вот щас такое же лицо...:lol:
А нам-то откуда знать? Раз настаиваешь, то и расскажи нам, на чем.и на чём позвольте полюбопытствовать я настаиваю зад Крузенштерна?..:lol:
анисовая,спирт...бренди?
и на чём позвольте полюбопытствовать я настаиваю зад Крузенштерна?..:lol:
анисовая,спирт...бренди?QUOTE]
Новое слово в самогонотворении... И как сей коктейль называться будет?
:shok:Марин, а можно "нетлетку" с "обнаженкой" разделить? Первый пост отдельно, в клубном, ну а зад, перед и бородатых стюардесс мы здесь разъясним?
Ох боюсь за раздел "отдушка" в аннотации...Думаю, по аналогии с анисовой... Анусовая...:lol:
А чей т, вы моих стюардесс к непристойностям всяческим приписываете?Марин, а можно "нетлетку" с "обнаженкой" разделить? Первый пост отдельно, в клубном, ну а зад, перед и бородатых стюардесс мы здесь разъясним?
Зато натурально, и без всяких там Еххх и глутаматов...Ох боюсь за раздел "отдушка" в аннотации...
ты тока это...:shok:...шедевры самогонатворения,рецепты настоек задоф бородатых стуардес"...не затеряй:rtfm::shok:
Во задачу поставила!
Я ж недавно модерирую....щас буду эксперементировать.:bye:
Проблема, видимо, в том, что Тея полагает, что с бородатыми стюардессами ДРУЖБА!!! не получится...А чей т, вы моих стюардесс к непристойностям всяческим приписываете?
Ни в коем разе. За них, как раз отдельно, перелет, надо полагать, длинным был, вот и обрасли...А чей т, вы моих стюардесс к непристойностям всяческим приписываете?
Это укрепляющее?:lol:Ну раз уж пошла такая тема, вот и торговая марка готова - «Сфинктер крепкий».
Марин, а можно "нетлетку" с "обнаженкой" разделить? Первый пост отдельно, в клубном, ну а зад, перед и бородатых стюардесс мы здесь разъясним?
Ну понеслась душа в рай:lol::lol::lol: Я с такого ракурса ни за бородатых и за свежевыбритых стюардесс никогда не полагала - тоже не мой профильПроблема, видимо, в том, что Тея полагает, что с бородатыми стюардессами ДРУЖБА!!! не получится...