Тея
Член Клуба
:lol::lol::lol:Это укрепляющее?:lol:
:lol::lol::lol:Это укрепляющее?:lol:
Некоторые особо продвинутые просят, даже требуют. Таких обычно посылаю, ибо уплочено.Да бог с ними, что чудовища лохматые, главное вы просмотрели, курицу заставляли меня убирать в коробочку. Кстати, а кто в курсе, в поездах до сих пор проводницы просят белье к ним в каютку сдавать? Если так, предлагаю и на РЖД имбарго наложить!
а с какого ?....:shok:Я с такого ракурса ни за бородатых и за свежевыбритых стюардесс никогда не полагала
и на чём позвольте полюбопытствовать я настаиваю зад Крузенштерна?..:lol:
анисовая,спирт...бренди?
:shok: No comments
Во блин отошёл на минутку - дела рассмотреть, а тут такое.... Ну Арин, ну затейница
Нет, ну мало того, что предположил, так еще и об ошибке пожалел... к бабушке на картошку:lol:Черт! :dash2: Неверно предположил...
максимушко,что по утру употреблял?:lol:...в поездах до сих пор проводницы просят белье к ним в каютку сдавать? Если так, предлагаю и на РЖД имбарго наложить!
тут похоже все ...того....ведуны ведомые...:lol:Черт, я повелся на провокацию?..:dash2:
как обычно... из крайне левой позиции у прохода:lol::lol:а с какого ?....:shok:
:lol:
Повелся, повелся, но битвы не получится, я их тоже посылаю.Некоторые особо продвинутые просят, даже требуют. Таких обычно посылаю, ибо уплочено.
Черт, я повелся на провокацию?..:dash2:
Нет уж, рассказывай. Эта страусиная позиция в контексте данной темы до добра не доведет...:lol::lol::lol::shok: No comments
Где это я пожалел? Просто констатировал факт. Так что картофаны подождут.Нет, ну мало того, что предположил, так еще и об ошибке пожалел... к бабушке на картошку:lol:
полчаса на передышку... скулы сводит:lol::lol::lol:Нет уж, рассказывай. Эта страусиная позиция в контексте данной темы до добра не доведет...:lol::lol::lol:
максимушко,что по утру употреблял?:lol:
у тебя поезда амфибии...по воде....каюта ...
в поездатом паравозе-КУ-ПЕ....с иллюминатором ...:lol:
Да уж извольте к терминологии не придираться, кашу я потреблял – офсяную!
йа патсталом забифшись в угал :lol: :lol:Нет уж, рассказывай. Эта страусиная позиция в контексте данной темы до добра не доведет...:lol::lol::lol:
А черт спереди с биением об стенку?... картошка нервно смотрит на часы в ожидании рандеву...Где это я пожалел? Просто констатировал факт. Так что картофаны подождут.
+100.....пусть поведает опчеству...а то не ровен час...Нет уж, рассказывай. Эта страусиная позиция в контексте данной темы до добра не доведет...:lol::lol::lol:
Это не сожаление, а озарение!А черт спереди с биением об стенку?... картошка нервно смотрит на часы в ожидании рандеву...