Совсем даже не про дружбу, а просто ФЛУД.

saVVays

Ветеран Движения
Ага. Бочками, пнями и кожаными изделиями :D

Вот отлучилась, Юленька чаечек погонять, Тему зафлудили, перенесли, и понаписали 7 страниц!!!
Усе на картофан!!!!Икарус мне в дышло!!!:yahoo:
Позвоню бабулю обрадую!!!:DПусть самагон варит:drinks:К пасадке запасается!!!:drinks::D

Barsoi

Член Клуба
Вот отлучилась, Юленька чаечек погонять, Тему зафлудили, перенесли, и понаписали 7 страниц!!!
Усе на картофан!!!!Икарус мне в дышло!!!:yahoo:
Позвоню бабулю обрадую!!!:DПусть самагон варит:drinks:К пасадке запасается!!!:drinks::D
Фигасе чаёчек! с 9-00 до 12-25. Видимо чаёчек-то не простой, раз так торкает!:D

На картофан не поеду, на первом курсе хватило.

М

Марго

Гость
Фигасе чаёчек! с 9-00 до 12-25. Видимо чаёчек-то не простой, раз так торкает!:D

На картофан не поеду, на первом курсе хватило.
А торкнуло всех от разного, кого от паров самогоноварения, а те кто послабже духом, так и просто от одного упоминания о выпитом когда-то......:D

А мы на первом курсе на морковку ездили.

Barsoi

Член Клуба
А торкнуло всех от разного, кого от паров самогоноварения, а те кто послабже духом, так и просто от одного упоминания о выпитом когда-то......:D
.
А вы тут все про настойку, да про настойку...
Чаёчек рулит !
saVVays ! Поделись рецептом, какую травку заваривать-то ??

Тея

Член Клуба
А мы на первом курсе на плэнер и в зоопарк на зарисовки... Профессора нас долго на итоговую развеску отыскивали)))...

saVVays

Ветеран Движения
А вы тут все про настойку, да про настойку...
Чаёчек рулит !
saVVays ! Поделись рецептом, какую травку заваривать-то ??
Чаек у меня как ты правильно заметили "волшебный".:D

собираю сама летом в Крыму, рядом с Бахчисараем.под трели местного флейтиста....Высушиваю в тени и рассказываю приэтом истории или читаю вслух книгу!
разбавляеш заварку 1 к 3 и пью, с воспоминаниями о море! Эфект-уникальный!!!:D
все коллеги просто разрывает от историй или аннекдотов во время чаепития! :yahoo:
Вот так делается правильный чай, с заложенной информацией:yahoo:

М

Марго

Гость
..Высушиваю в тени и рассказываю приэтом истории или читаю вслух книгу!
все коллеги просто разрывает от историй или аннекдотов во время чаепития! :yahoo:
Нда, а книжки в это время разные можно читать......ты в следующий раз "Камасатру" полистай....про эффект, на сотрудников оказанный, потом расскажешь!!! :D

Алексей

Член Клуба
Даа. Накликаете сладкую парочку из турбизнеса в тему...:)

Возвращаясь к картошке и провокациям, анекдот в тему:

Мама пишет сыну на зону
"Ох, сынок, как же без тебя тяжело! Мне одной даже огород вскопать не осилить. В зиму без картошки видать останусь. Поскорее возвращайся! Сиди там смирно, может условно-досрочно отпустят".
Сын отвечает письмом
"Мама, умоляю, перебейся в этом году как-нить без картошки. Не вздумай в огороде копаться. У меня там такое прикопано, если кто увидит, и тебя посадят и мне срока добавят"
Письмо мамы:
"Сынок, письмо твоё получила. В этот же день приехал целый автобус ментов. Перекопали весь огород 4 раза и даже граблями весь протрухали. Ничего не нашли, но ругались на тебя страшно!!! уж не знаю, где ты там чего зарыл..."
Сын отвечает
"Мама, чем мог помог. Картошку сажайте сами."
:D

Тея

Член Клуба
Чаек у меня как ты правильно заметили "волшебный".:D

собираю сама летом в Крыму, рядом с Бахчисараем.под трели местного флейтиста....Высушиваю в тени и рассказываю приэтом истории или читаю вслух книгу!
А у меня знакомый "Астру" перед холстом курит - говорит, вводит его (холст) в астрал для последующего закладывания информации...

Арина

Член Клуба
А у меня знакомый "Астру" перед холстом курит.... вводит (холст) в астрал ......для последующего закладывания информации...
... скорее, как бы это не выразиться... в анал
куда,простите?...:lol:
любопытное место для закладывания информации..прям как в былые времена.....папирус в дупло:lol:

М

Марго

Гость
Бочки декорировали:D

Специализация была - ювелирка: эмаль расписная, сквозная, наборная, с драг. материалами...

Драг. металлы..надо же...,
а ты на свободе? ;)

Кать, а сейчас золотишко не переплавляешь? Лом бы обернуть в чё нить дельное...

Сверху