Mr.Rogers
Член Клуба
Ага. Бочками, пнями и кожаными изделиямиВот здесь теперь и дружите дальше вашими попами и чем там ещё.....
Ага. Бочками, пнями и кожаными изделиямиВот здесь теперь и дружите дальше вашими попами и чем там ещё.....
Ага. Бочками, пнями и кожаными изделиями
Фигасе чаёчек! с 9-00 до 12-25. Видимо чаёчек-то не простой, раз так торкает!Вот отлучилась, Юленька чаечек погонять, Тему зафлудили, перенесли, и понаписали 7 страниц!!!
Усе на картофан!!!!Икарус мне в дышло!!!:yahoo:
Позвоню бабулю обрадую!!!Пусть самагон варит:drinks:К пасадке запасается!!!:drinks:
А торкнуло всех от разного, кого от паров самогоноварения, а те кто послабже духом, так и просто от одного упоминания о выпитом когда-то......Фигасе чаёчек! с 9-00 до 12-25. Видимо чаёчек-то не простой, раз так торкает!
На картофан не поеду, на первом курсе хватило.
А вы тут все про настойку, да про настойку...А торкнуло всех от разного, кого от паров самогоноварения, а те кто послабже духом, так и просто от одного упоминания о выпитом когда-то......
.
Катюх, слова то какие знаешь: плэнэр, зарисовки.........А мы на первом курсе на плэнер и в зоопарк на зарисовки... Профессора нас долго на итоговую развеску отыскивали)))...
Марин, так это первокурсные цветочки были, а дальше ягодками - гальваника, эмалирование, скульптурные объекты - вот такой метод. план:lol:Катюх, слова то какие знаешь: плэнэр, зарисовки.........
Чаек у меня как ты правильно заметили "волшебный".А вы тут все про настойку, да про настойку...
Чаёчек рулит !
saVVays ! Поделись рецептом, какую травку заваривать-то ??
:shok:эмалирование
Нда, а книжки в это время разные можно читать......ты в следующий раз "Камасатру" полистай....про эффект, на сотрудников оказанный, потом расскажешь!!!..Высушиваю в тени и рассказываю приэтом истории или читаю вслух книгу!
разбавляеш заварку 1 к 3 и пью, с воспоминаниями о море! Эфект-уникальный!!!
все коллеги просто разрывает от историй или аннекдотов во время чаепития! :yahoo:
Вот так делается правильный чай, с заложенной информацией:yahoo:
IT?Вот так делается правильный чай, с заложенной информацией:yahoo:
Бочки декорировали:shok:
тазики эмалированные с ведёрками ваяли чёль?
А у меня знакомый "Астру" перед холстом курит - говорит, вводит его (холст) в астрал для последующего закладывания информации...Чаек у меня как ты правильно заметили "волшебный".
собираю сама летом в Крыму, рядом с Бахчисараем.под трели местного флейтиста....Высушиваю в тени и рассказываю приэтом истории или читаю вслух книгу!
разбавляеш заварку 1 к 3 и пью, с воспоминаниями о море! Эфект-уникальный!!!
все коллеги просто разрывает от историй или аннекдотов во время чаепития! :yahoo:
Вот так делается правильный чай, с заложенной информацией:yahoo:
Эмалированные бачки, " в концепции данной темы" :lol::lol:Бочки декорировали
А у меня знакомый "Астру" перед холстом курит.... вводит (холст) в астрал ......для последующего закладывания информации...
куда,простите?...:lol:... скорее, как бы это не выразиться... в анал
Там ещё USB - разъём, наверное имеется, для ввода информации...куда,простите?...:lol:
любопытное место для закладывания информации..прям как в былые времена.....папирус в дупло:lol:
Бочки декорировали
Специализация была - ювелирка: эмаль расписная, сквозная, наборная, с драг. материалами...