L
Lemon
Гость
Угу, это многовато - но оно того стоитbond045 написал(а):я это понял... Потому и поинтересовался - Мб это то, о чем я подумал?
Угу, это многовато - но оно того стоитbond045 написал(а):я это понял... Потому и поинтересовался - Мб это то, о чем я подумал?
Фоту надо сначала разместить в интернете (на фотосайти или у нас в галерее), а сюда поместить ссылку.bond045 написал(а):Кстати - а как сюда, в текст, фоты можно вставить???
Это ты о ШРАПах? У РТ разъем понежнее будет, наверное...Pug написал(а):... опыт работы в авиации и железных ЭВМ подсказывает, что нет такого ШР(или просто разьема) который нельзя поправить с помощью паяльника(или очень большого паяльника).
Это зря, вот в области разьемов мы точно впереди планеты всей.Zmit написал(а):Это ты о ШРАПах? У РТ разъем понежнее будет, наверное...Pug написал(а):... опыт работы в авиации и железных ЭВМ подсказывает, что нет такого ШР(или просто разьема) который нельзя поправить с помощью паяльника(или очень большого паяльника).
мне об этом два чела сказали ты о каком из них?DarkPassion написал(а):ты хотябы сказал кто тебе смотрел и поставил такой деагноз ,ты ведь с этой проблемой уже полгода ездиешь, и чел который тебе сказал менять блок ,был прав(он лучший спец в Ростове поверь) я сним только что говорил блок находится где то возле бампера спериди меняй его разъём тебе сделают если реально его востановить ,
считаю эту тему можно закрыть
Володя - это такой с длинными волосами и в очках?DarkPassion написал(а):володя зовут его на мерседесовской станции работает , если бы можно было поченить, он бы сделал это , покупай мозги и пробуй ставь , разъём то ещё походит если подлатать его немного
на разборе врятли найдеш. если только от неона какого нибудь но не факт что подойдет. а так по моему тебе мозго делаю. коробка стоит 2500 в сборе.bond045 написал(а):Володя - это такой с длинными волосами и в очках?DarkPassion написал(а):володя зовут его на мерседесовской станции работает , если бы можно было поченить, он бы сделал это , покупай мозги и пробуй ставь , разъём то ещё походит если подлатать его немного
Так как раз таки он мне и сказал, что чинить уже низзя - "мозги" менять (блок управления акпп) и разъем тоже. Предложили заменить - "мозги" говорят есть, а вот разъема нет, по нему предложили купить весь набор проводов с этим разъемом. :-/ Сумма вышла на 50 тыщ (из них 13 на "мозги", а остальное - НА РАЗЪЕМ! ы...). Вот потому и ищу разъем по разборкам и к вам ко всем, соответственно, обращаюсь.
ну вот видишь - расширяется возможность найти разъемчик! ;-)DarkPassion написал(а):от карована там такае же коробка
да это он