Mr.Rogers
Член Клуба
Посмотри в начале ветки, что-то было.а можно фоту "сзади"??
Посмотри в начале ветки, что-то было.а можно фоту "сзади"??
чего-то мне на серебристый не хочется ...
а кто-нибудь ставил этот ?
а он на 3D?
Явно имеется в виду 3М
Ну-ну!здесь дешевле ...
http://www.major-chrysler.ru/Article_5227.html#
или такой
В эстетическом плане второй вариант мне больше нравится. А если сравнивать их по полезности/функциональности? У меня еще сзади две черные планки верхнего багажника торчат, важно, чтобы все это хозяйство сочеталось...
Поставил себе второй вариант,при установке надо не только красить,но и СВЕРЛИТЬ крепежные отверстия в задней двери,их 4.Первый вариант устанавливается на магнитные крепления,но с эстетической точки зрения смотрится ИМХО хуже.Если есть багажные дуги,то второй вариант смотрится еще лучше,на мой взгляд,особенно если они сдвинуты назад.И я себе хочу задний спойлер-дефлектор поставить. Только не могу решить, какой лучше - такой вот, который на 3М ставится
или такой
В эстетическом плане второй вариант мне больше нравится. А если сравнивать их по полезности/функциональности? У меня еще сзади две черные планки верхнего багажника торчат, важно, чтобы все это хозяйство сочеталось...
Кто-нибудь из питерцев ставил себе этот девайс? Где заказывали/покупали? Кстати, посоветуйте в Питере хороший магазин "Все для PT Cruiser по очень низким ценам" - и желательно в Приморском районе В "Форисе" все, что угодно, заказать можно, но что-то мне подсказывает, что это не самое дешевое место в городе...
P.S. Если все-таки второй вариант ставить, то ведь его еще и красить надо, наверно - да? Или он по VIN'у сразу в цвет заказывается?
P.P.S. Боковые mopar'овские дефлекторы (на 3М) у меня стоят. Эффект почти нулевой: стекла мокнут и пачкаются, будто дефлекторов и нет в принципе, шума больше. Так, разве что, когда покурить... Ну и смотрится, на мой взгляд, неплохо.
:hello1:Нет, такие не рассматривал Боязно как-то: вдруг, не ровен час, взлетит где на вираже - разбирайся с ДПС и авиационными властями потом, доказывай, что пилотское удостоверение дома случайно забыл